![]() |
Я вот купила Куому в прошлом году черную, валеночком, но не простую, а с прострочкой, такую смешную. Довольная очень. Тепло, сухо. Впервые такая легкая и теплая обувь у меня.
Так я даже пару раз одевала их в город погулять по центр по магазинам. Одевала с узкими джинсами и модным пуховиком с меховой опушкой. Смотрелось прикольно. Да и загород в них самое -то. |
и я буду одевать в центр- вапче ничего такого не вижу. Раз уж пошла такая пьянка, то кожаные на фото мне не понравились,я бы не стала такие смешные носить:)) да еще и тяжелее куомы они,мех вон какой густой:)) т.ч. на вкус и цвет! цена в окее 1999 моих,в ленте 1800 что ли,но размера моего не было.
|
Цитата:
|
Кстати, многие не знают, что такое куома. Мне в прошлом году очень состоятельная девушка говорила:"Вы чё все, сговорились детей одеть в эти уродские дорогущие калоши... в застойные годы бабки такие носили." И про мембрану:"Это же НЕ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА И НЕ НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ!!!"
То есть, не все осведомлены о новых технологиях, утеплителях, производителях...и пр, вот и не понимают ничего в колбасных обрезках... |
Цитата:
|
Цитата:
а если я вообще не ношу спортивную одежду:073: про детское да некоторым не понять КАК ребенок не мерзнет в такой тоненькой курточке;) |
Ребенок в куоме, тоже себе куплю, давно смотрю, но свой размер не могу найти, почему-то только красные попадаются, но куплю...
|
е-маэл, все ок!!! сапоги отличные, сколько стили они вам? мы ведб зд не какаем на другую обувь,а просто хваст про мою обновку:)
Ирчик, в окее были 38 размера красные, бордовые,синие и черные:) я взяла синие, в них ноге было поудобнее,чем в черной почему-то:)) |
Цитата:
|
Проня, гроссеры были у ребзя прошлой зимой и еще третьи есть на вырост и валенки есть на вырост, этой зимой отеч произв поддерживаем зеброй тек)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |