Цитата:
Сообщение от Утоляя жажду
(Сообщение 18486463)
Автор ,дело в том, что многие считают,если изменяет жена, то в семье все фигово, а понять что это для разнообразия ,тонуса, драйва и прочей лабуды не могут.Что от этого меньше любить мужа не станешь, что все равно он самый-самый.А то что мне так жить надо это мои проблемы и втягивать мужа в них не хочу.
РS как всегда пару человек считают ,что топ разводка))))))))) а что в жизни так не бывает????gj статистике Лв куча жен изменяют:016:
|
Да нафига так разводить, и вообще по каким таким признакам - разводка? Моя реальная ситуация, единственное, признаюсь, что такие настроения, когда не знаю, чего хочу, во время ПМС в основном))) Сейчас вот он прошёл, и я снова самая счастливая и позитивная! Согласна с Вами, куча жён изменяют, и здесь на лв встречала. Что удивительного?) Некоторые просто видимо ввиду небольшого семейного стажа либо ввиду наивности (что не является, по-моему, недостатком - все мы разные), считают, что любовники и любовницы, существующие параллельно с хорошими отношениями в семьях - это редкость!
|