![]() |
Школа эта у меня рядом. Огради вас всех Бог от нее. Дети действительно никому не нужны. Нужны деньги. За все. На вас, а тем более ребенка наплевать абсолютно. Не посоветовала бы ее даже врагу!
|
У меня окна выходят на школу, и я вижу как детки гуляют на продленке.:001: нас машины по двору гоняют, а детки гуляют за забором, без внимания взрослых(за трансформаторной будкой),бегают.Каждый раз когда выкакивают из-за нее- у меня сердце замирает:010::001:(придурков много).Подруга у меня забрала сына из этой "школы" и перевела в другую.Ребенок прям воспрял духом, стал общительным.А 546 школа нормальная, директор там поменялся(очень приятная и хорошая женщина),всегда идет на контакт с родителями, удилит время.Я там училсь, сейчас старшая учится, вторая на подготовку ходит.А так ,хочу сказать , что очень хорошая школа 590-она всегда считалась лучшей,даже тогда когда еще училась в школе.Так что у кого есть возможность и шанс попасть в 590 идите туда, не пожалеете.
|
Цитата:
Я думаю, что у хорошего учителя даже слабый ребенок должен ощущать себя комфортно! Всем разное дано. Надо выявлять способности и таланты у детей. Дети должны верить в себя, даже если им что-то и не дается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: "то не надо в эту школу"....А кто говорит, что надо? Там, я слышала, на следующий год уже набрали четыре класса. Ищите школу попроще... с альтруистами. |
Цитата:
"Не говорите, что нам делать, и мы не скажем, куда вам пойти" (с) |
Цитата:
|
Н-да.
высказывания Беллы-Доны как-то окончательно испортили мои впечатления от 369-й... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |