![]() |
А я была в пионерских лагерях дважды, после третьего класса ( 1978?) в п/л "Североморец" в геленджике и после 7-го (1981?) в Севастополе, лагерь "Омега". Самые лучшие воспоминания, куча фотографий, большая переписка.
А в Зеркальном я была уже на смене пионервожатых в 1987 году:) |
Джуля, Okcana и Любимая! А не тот ли этот Дзержинец, который от МВД и находился рядом с "Дружбой" ??? Я в "Дружбе" была каждое лето с 84 года по 91 :). Одни приятные влспоминания :).
|
Вложений: 1
Буревестник под Лугой
|
Цитата:
А я вот все думаю, не тот ли это "Дзержинец" - который клуб был спортивный? У меня брат ходил в какой-то Дзержинец айки-до заниматься....:008: :008: :008: |
Я была 85,86,88 "Костер"
и дай бог памяти в 91 в "Зеркальном" |
Цитата:
Так Вы не в курсе, что там сейчас? У меня знакомые (взрослые) несколько лет назад ездили туда как в пансионат. Лагеря там нет, видно, больше? |
Когда мы туда ездили, там был лагерь - детишек было много. Нас спросили - чего, мол, мы здесь шатаемся. Я пояснила, что сама жила в этом корпусе ...дцать лет тому назад. Пансионат там был ГИПХовский все время, кроме лета и зимних каникул. Что СЕЙчас - без понятия.
|
Цитата:
|
И я из зеркалят. Сначала ребенком,потом вожатой. Воспоминаний до сих пор очень много. Там же у меня появились настоящие друзья с которыми до сих пор общаемся. Единственное серое пятно - Бондарик .
Если будет возможность обязательно отправлю туда сына. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |