![]() |
Красиво! С нетерпением жду про Хайнань!
P.S. А Марина то какая красотка! Блондинка!И Вам очень идет красный! |
Цитата:
|
Мариша, какие вы молодцы!!!
У меня полнейший восторг! Очень рада за вас! 245 - очень по божески! Мы на НГ в Турляшку (Риксос) 210 выложили... так тож не в какие сравнения не идет!:) Папе новый имидж очень к лицу и тебе блонд! :017: Ну ты прямо роковая женщина! :flower: |
Цитата:
Хайнань уже на подходе ;) |
Цитата:
Ну, Турляшка- это тоже здорово! Тем более, на новый год. Папе про имидж передам ;) |
Сад Радости в Шанхае. Симпатичное место. Но шёл таааакой дождь и мы все тааааак продрогли, что уже хотелось побыстрее в номер высушить ноги хотя бы ;)
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Торговая улица Нанкин лу. Ну, что-то типа нашего Невского проспекта для шанхайцев. ![]() |
Вот такой он, Шанхай...
В прошлом- позор Китая,где на ипподроме отмывались все грязные деньги. Теперь- гордость страны. Мой Шанхай получился немного грустным... Может быть, из-за дождя? ![]() ![]() |
Аэропорт Шанхая поразил своими масштабами и современностью. Гигантские терминалы, красивейший дизайн... Я нигде ещё такого чуда не видела!
![]() Мы вылетали на Хайнань в город Санья местными авиалиниями. Лететь 3 часа, самолётик- старенький аэробус. Но долетели неплохо. |
ХАЙНАНЬ
Остров-мечта :)) Хайнань находится на одной широте с Гавайями, поэтому его называют Китайские Гавайи. Остров- второй в мире по чистоте воздуха и окружающей среды. Южные китайцы совсем не похожи на северных. Более смурные, внешне ближе к тайцам. Местные южные мущщщины не работают :)) Вааще :)) Женщины зато строят дороги, работают водителями и т.д. и т.п. А мужчины целыми днями пьют чай и водку и ругаются на работающих баб ;) Ну, чем не мужской рай? ![]() ![]() ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |