Цитата:
Сообщение от Vilochka
(Сообщение 18059819)
у нас в п-ке (6я, Невский район) то же самое, только очередь более цивилизованная. все так же стоят по часу на холоде, но номерки получаем в порядке очереди )))))
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
(Сообщение 18119179)
как это нет? в каждой поликлинике вист прейскурант цен
я так и ходила,отдала 300р за прием,зато без нервовтрепки
|
- проходили диспансеризацию - так то давно ходим только в платные :) - а тут - деть здоров - за что платить то? за печать осмотрен, здоров? :)
вобщем отправила я мужа в 6 поликлинику - говорит в тот день было смертоубийство - никто очереди не соблюдал :) - муж говорит все толпой забежали - кто первый ступеньки преодолел - того и тапки... вырывали друг у друга, ругались - видимо кто-то был особо невоспитанный- вот всю очередь и взбаламутил- но я ему поручила в первую очередь к хирургу записать - еле успел :) 2!номерка - 2 раза в неделю.. остальные - повторные - это вообще КАК????
платно - там же я пыталась - один раз врачу - послал.. в прямом смысле - далеко и надолго...
потом в регистратуре - на что мне ответили - мы не можем - вы же с полисом - пойдете платно - а потом жалобу накатаете - что мы вас заставили платно - платно только тем, у кого полиса нету ....
вобщем эту диспансеризацию вспоминаю с ужасом.....
у нас в 6 только дерматолог без записи - но и без толку :)
|