![]() |
Слушайте, что тут развели-то ЖГ на самом деле? Вопрос лишения родительских прав - чисто юридический вопрос, смысл которого лично для меня до сих пор за кадром. Не надо путать права и обязанности "по жизни", которых никто не может лишить, которые на себя возлагают и с себя снимают отдельные папашки самостоятельно. Вопрос-то юридический, и он под собой должен иметь либо финансово-материально-собственническую подоплеку, которой нам не озвучили; либо те случаи, когда стремятся оградить от наркота-алкаша и т.п., чего тут тоже не усматривается. Автор, вовсе не хочу обидеть, но действительно недостаточно информации. СК вон уже три раза про алименты спросил. Как расходились и о чем договаривались, и договаривались ли вообще - непонятно. Причины, озвученные на первых страницах - фамилия и т.п. - несерьезны. А недостаток информации провоцирует именно такое ЖГ-шное развитие топика. Вон даже Денис не удержался.
|
Цитата:
Дети многое решают сами. во всяком случае в плне привязанности к кому-то. Влияние мамы не всегда так абсолютно. Вспомните себя в детстве - что? на все ситуации и на всех окружающих Вы смотрели только через призму маминых симпатий-антипатий??? / |
Цитата:
Цитата:
PS1: Да-да, одели гандон и не снимайте, так будет лучше для многих, я думаю... Рано Вам ещё без гандонов то. ;-} |
так а в чем же разница между бабушкой, которую ребенок не видел полгода и папой в аналогичной ситуации? почему в первом случае это нормально, а во втором - признак того, что папа "стал чужим"? потому что так хочется маме?
|
Цитата:
Удивительно, страна советов прекратила свое существование, а советы все раздают и раздают. Сразу вспоминается анекдот на тему "Почему нельзя изнасиловать женщину на Красной площади" P.S.Мое имя пишется с большой буквы, как имя собственное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,тема больная
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |