![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:)) +1 |
Цитата:
то,что для одного человека не проблема (особенно в безопасной сети),для другого может быть проблемой. а в чем "модность"? точно так одинокая женщина боялась бы и украинца, и болгарина, и турка. ибо многие говорят, но немногие реально помогают все люди разные. также , как и нервные системы.:001: |
Цитата:
Цитата:
Из поста видно, что тётеньки из Волгограда - очень хорошие, а дяденька "ЛКН" - плохой... Причём тут ЛКН??? Русский Вася был бы хорошим?;) Очевидно, что тут имеет место обычный бытовой конфликт. Привязывать его к национальностям - как минимум странно... Не понимаю сравнения нервных систем - есть правила пользования придомовой территорией, есть участковый, есть инстанции... это если просто разговоры не помогают. Бояться мифической и надуманной перспективы "заколоченной двери" - как-то вообще глупо. Или что - он ещё и убъёт несчастных дворников за откаченную машину?:010::)) Ну головой-то подумайте, пожалуйста! Это же смешно...;) Если тетеньки вот просто так боятся, потому что такая у них нервная система - это только их проблемы! Персен!:support: Собственно, всё.:019: |
Цитата:
|
Автор, Вы меня конечно простите, но искренне не понимаю, причем ткт ЛКН. :009:У меня сосед во дворе - типичный славянин, так такое хамло, либого ЛКН за пояс заткнет. Так что тема слега неправильно озаглавлена, с моей точки зрения.:008: А конфликты подобные нужно решать только через милицию, marusia+, плавильно в самом начале написала.
|
Цитата:
|
Цитата:
..... Цитата:
Так как бытовой конфликт обычно именно проблема какой-то тетеньки...какого-то дяденьки. |
Цитата:
судя по всему, успехи-супер... я вот пробовала. Потому и не кричу , что это смешно и "персен успокоит". Опять же неважно, ЛКН или не ЛКН. Есть бытовое хамство, как справедливо замечено выше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |