Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   проблема с соседями ЛКН(не провокация!!!) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845617)

Ded 13-11-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 17997692)
проверено?:)

А то!

Cruella De Vil 13-11-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18000428)
Да как Вам будет угодно!:)

Хочется проблему найти там, где её нет - вперёд!:support:

Точнее, есть проблема, но её хочется приукрасить... ведь так неинтересно рассматривать исключительно конфликт жильцов... ведь гораздо интереснее придать ей соответсвующий оттенок, весьма модный, я бы сказала!;)

:)) +1

Чайюри 13-11-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18000428)
Да как Вам будет угодно!:)

Хочется проблему найти там, где её нет - вперёд!:support:

Точнее, есть проблема, но её хочется приукрасить... ведь так неинтересно рассматривать исключительно конфликт жильцов... ведь гораздо интереснее придать ей соответсвующий оттенок, весьма модный, я бы сказала!;)

то,что для одного человека не проблема (особенно в безопасной сети),для другого может быть проблемой.
а в чем "модность"?

точно так одинокая женщина боялась бы и украинца, и болгарина, и турка.
ибо многие говорят, но немногие реально помогают
все люди разные.
также , как и нервные системы.:001:

БелаЯНочка 13-11-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 18001045)
а в чем "модность"?

точно так одинокая женщина боялась бы и украинца, и болгарина, и турка.
ибо многие говорят, но немногие реально помогают
все люди разные.
также , как и нервные системы.:001:

Возможно, и не "модность", а всеобщая истерия...:019:

Цитата:

Уж сколько раз мусолили тему национализма
Столько мусолили, что хочется "воткнуть" её куда только возможно...

Из поста видно, что тётеньки из Волгограда - очень хорошие, а дяденька "ЛКН" - плохой...

Причём тут ЛКН??? Русский Вася был бы хорошим?;)

Очевидно, что тут имеет место обычный бытовой конфликт. Привязывать его к национальностям - как минимум странно...

Не понимаю сравнения нервных систем - есть правила пользования придомовой территорией, есть участковый, есть инстанции... это если просто разговоры не помогают.
Бояться мифической и надуманной перспективы "заколоченной двери" - как-то вообще глупо.
Или что - он ещё и убъёт несчастных дворников за откаченную машину?:010::)) Ну головой-то подумайте, пожалуйста! Это же смешно...;)
Если тетеньки вот просто так боятся, потому что такая у них нервная система - это только их проблемы! Персен!:support:
Собственно, всё.:019:

mamki 14-11-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 17994761)
ахахахааа:046:

подпишусь под каждой буквой

anutaziablik 14-11-2008 00:07

Автор, Вы меня конечно простите, но искренне не понимаю, причем ткт ЛКН. :009:У меня сосед во дворе - типичный славянин, так такое хамло, либого ЛКН за пояс заткнет. Так что тема слега неправильно озаглавлена, с моей точки зрения.:008: А конфликты подобные нужно решать только через милицию, marusia+, плавильно в самом начале написала.

ORGAZMO 14-11-2008 00:25

Цитата:

Точнее, есть проблема, но её хочется приукрасить... ведь так неинтересно рассматривать исключительно конфликт жильцов... ведь гораздо интереснее придать ей соответсвующий оттенок, весьма модный, я бы сказала!

а ты когда-нибудь пробовала о чем-то нормальным языком договориться с ЛКН? Например чтобы пакеты с мусором не у парадной кидали, а не ленились 30 м до помойки донести или чтобы свою машину ставили так чтобы весь двор не перегораживать? пробовала? как успехи?

Чайюри 14-11-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18001541)
Из поста видно, что тётеньки из Волгограда - очень хорошие, а дяденька "ЛКН" - плохой...

такого даже представить себе нельзя, да? а про ЛКН уже обсудили. Не в этом вопрос-то.

.....
Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18001541)
Ну головой-то подумайте, пожалуйста! Это же смешно...;)
Если тетеньки вот просто так боятся, потому что такая у них нервная система - это только их проблемы! Персен!:support:
Собственно, всё.:019:

именно про проблемы тетенек и идет речь.
Так как бытовой конфликт обычно именно проблема какой-то тетеньки...какого-то дяденьки.

Чайюри 14-11-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 18002761)
а ты когда-нибудь пробовала о чем-то нормальным языком договориться с ЛКН? Например чтобы пакеты с мусором не у парадной кидали, а не ленились 30 м до помойки донести или чтобы свою машину ставили так чтобы весь двор не перегораживать? пробовала? как успехи?

:053:

судя по всему, успехи-супер...

я вот пробовала. Потому и не кричу , что это смешно и "персен успокоит".
Опять же неважно, ЛКН или не ЛКН. Есть бытовое хамство, как справедливо замечено выше.

ORGAZMO 14-11-2008 00:32

Цитата:

Опять же неважно, ЛКН или не ЛКН. Есть бытовое хамство, как справедливо замечено выше.
Не совсем. Ибо ЛКН - он обычного языка не понимает. По его мнению - кто сильнее тот и прав. Отсюда все поведение и складывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.