![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Она и выглядит старше. И отказ от операции это НЕ решение о смерти!!! |
Мы ничего не знаем, на самом деле... Не знаем точных подробностей. А без этого, трудно даже рассуждать на такую тему.
Психологически, я не могу принять решения родителей. Но, опять же, я НИЧЕГО не знаю о том, как они к нему шли. Мы все молились о том, чтобы Алисочка, в конце своего пути, ушла легко и без мучений. И не считали, что поступаем плохо... мы знали подробности и многое понимали ... Хотя, дай Господь нам всем не понимать этого по-настоящему, не столкнуться с этим. Ужас в том, что как уже писали, девочка не сможет прожить отпущенный срок легко. Такая болезнь. Потому, боюсь, это решение о смерти. |
а че в 13 лет ребенок вправе САМ принимать решения?
если НЕТ, то со всеми вопросами надо обращаться к родителям. нормальные родители никогда. я повторяю, никогда не отпустят ребенка из жизни без борьбы! так вот родителей давайте и обсудим. то как они ДОСТАЛИ ребенка, если даже не смогли вдохнуть желания ЖИТЬ в маленького человека! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убивает такая категоричность. |
Цитата:
а смысл в том, что ребенка не научили ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ. да она больна, да ей плохо и одиноко, но это вовсе не означает, что она должна скажем лежать в палате с окнами на помойку и серыми стенами! просто ребенок устал бороться, значит поддержки не хватило... категорично, говорите? да возможно. просто думаю, что вы лукавите, споря тут. наверняка ведь за своего малыша будете биться на смерть... не пойму что в этом такого ненормального. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |