![]() |
Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, даже если кажется, что вот он, конец...Время - лучший лекарь, зуб даю;):) |
Цитата:
и я очень верю в это! вы ей так и передайте :flower: сил ей и вам! |
Цитата:
Если вы никогда не теряли любимого человека,вам нечего говорить о том чего вы не знаете!!!:009::009: Я пережила это сама!А вы начинаете еще говорить,что то!!!Вы бы лучше подумали о том,что её на этом свете держит её малыш!Которого она в любом случае хочет кормить и любит его!!! |
Цитата:
Я сочувствую вашей подруге,но корить себя не за что!!!Пусть растит сыночка и радуется его успехам!!!;) |
Горе-горем, но смысла в таком ГВ нет, уж лучше на ИВ перевести, и пускай себе дальше дымит.
|
Цитата:
|
Хорошо еще что она ТАК стресс снимает а не выпивает не дай бог а лучше перевести на ИВ ребенка с трех месяцев это уже не так страшно,и не мучать ни себя ни ребенка
|
Любой врач вам скажет, что лучше грудное молоко курящей матери, чем смесь. Не верите- спросите!
|
Цитата:
Если откроется аналогичная, там приведу полную аргументацию... |
так все этим и занимаются:005:! я на стороне несчастной девушки, у неё ТАКОЕ в жизни случилось, а тут советы- пусть на ИВ переводит:wife:! мне нравится политика некоторых мамочек- курит, значит не любит:015:, помнится темка недавно была- а вы кричите на своих малышей? так там большинство признавалось и стыдилось:001:! уж лучше я выйду покурю-успокоюсь, чем на дитё прикрикну:love:! а мамочке, у которой несчастье- желаю всего наилучшего, сил и возможности пережить всё это:flower:!!! пусть наслаждается улыбками ребёночка:love: и не думает об общественном мнении, только ей решать, как жить дальше!!! ВСЁ ИМХО!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |