Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   курение и гв (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=842114)

лавсанчик 12-11-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от julia7927 (Сообщение 17937909)
Спасибо за откровение,меня об этой темке попросила сама девочка,у нее оч сильное чуство вины перед сыном,как она говорит лиж-бы от этого придурком не стал.а ребетенок такой спокойный,будто понемает семейное горе,просто одна она со своим несчастьем.родом из караганды туда не ногой ,там братец пъющий,а со стороны мужа только бабулька .которой самой уход нужен,а с педиатром поговорить о вреде курение стыдно ей

сил ей побольше, уверенности, терпения и мудрости! а вообще они действительно если не понимают, то чувствуют точно!:017:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, даже если кажется, что вот он, конец...Время - лучший лекарь, зуб даю;):)

*Бегущая Вверх* 12-11-2008 17:08

Цитата:

Спасибо за откровение,меня об этой темке попросила сама девочка,у нее оч сильное чуство вины перед сыном,как она говорит лиж-бы от этого придурком не стал.а ребетенок такой спокойный,будто понемает семейное горе,просто одна она со своим несчастьем.родом из караганды туда не ногой ,там братец пъющий,а со стороны мужа только бабулька .которой самой уход нужен,а с педиатром поговорить о вреде курение стыдно ей

вы знаете... придурок... не обязательно ж от курения. главное это то, как она воспитает своего малыша, как будет растить его и чему будет его учить. а курение... мне лично кажется, что пройдет время, проснется девушка утром и просто однажды не будет курить.
и я очень верю в это! вы ей так и передайте :flower:

сил ей и вам!

shishkin les 12-11-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от milesha (Сообщение 17925688)
Отлично, конечно же личное горе является поводом для того, чтобы загубить здоровье совбственному ребёнку!

Если вы никогда не теряли любимого человека,вам нечего говорить о том чего вы не знаете!!!:009::009:
Я пережила это сама!А вы начинаете еще говорить,что то!!!Вы бы лучше подумали о том,что её на этом свете держит её малыш!Которого она в любом случае хочет кормить и любит его!!!

shishkin les 12-11-2008 18:06

Цитата:

Я сочувствую вашей подруге,но корить себя не за что!!!Пусть растит сыночка и радуется его успехам!!!;)

Фиффа-экзотик 12-11-2008 18:10

Горе-горем, но смысла в таком ГВ нет, уж лучше на ИВ перевести, и пускай себе дальше дымит.

Козюлька 12-11-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от shishkin les (Сообщение 17941154)
Если вы никогда не теряли любимого человека,вам нечего говорить о том чего вы не знаете!!!:009::009:
Я пережила это сама!А вы начинаете еще говорить,что то!!!Вы бы лучше подумали о том,что её на этом свете держит её малыш!Которого она в любом случае хочет кормить и любит его!!!

Я уважаю горе девушки,но о здоровье ребенка надо заботиться независимо от личного, если нет возможности не курить, надо кормить смесью - и волки сыты, и овцы целы. В вопросе здоровья нельзя руководствоваться "хочу кормить- не хочу кормить"

grazhdanochka 12-11-2008 21:28

Хорошо еще что она ТАК стресс снимает а не выпивает не дай бог а лучше перевести на ИВ ребенка с трех месяцев это уже не так страшно,и не мучать ни себя ни ребенка

Little Ma 12-11-2008 21:51

Любой врач вам скажет, что лучше грудное молоко курящей матери, чем смесь. Не верите- спросите!

bella Vita 12-11-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Little Ma (Сообщение 17950178)
Любой врач вам скажет, что лучше грудное молоко курящей матери, чем смесь. Не верите- спросите!

Тема слишком трагична, чтобы в ней спорить...
Если откроется аналогичная, там приведу полную аргументацию...

Little Ma 12-11-2008 22:20

так все этим и занимаются:005:! я на стороне несчастной девушки, у неё ТАКОЕ в жизни случилось, а тут советы- пусть на ИВ переводит:wife:! мне нравится политика некоторых мамочек- курит, значит не любит:015:, помнится темка недавно была- а вы кричите на своих малышей? так там большинство признавалось и стыдилось:001:! уж лучше я выйду покурю-успокоюсь, чем на дитё прикрикну:love:! а мамочке, у которой несчастье- желаю всего наилучшего, сил и возможности пережить всё это:flower:!!! пусть наслаждается улыбками ребёночка:love: и не думает об общественном мнении, только ей решать, как жить дальше!!! ВСЁ ИМХО!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.