![]() |
Цитата:
А томатные пасты сейчас тоже разные бывают.:005: |
Цитата:
|
У меня ребёнок по супам с ума сходит,из любимого после сладкого они наверно на втором месте:))Супы обычные начала давать после года,но я ни лук ни морковь не обжариваю,хотя еслиб даже и обжаривала всё-равно давала бы. Борщ,щи из кислой капусты,куринный,с фрикадельками,гороховый,солянку тоже любит,рыбный - все подряд,причём с таким удовольствием по взрослой порции съедает:))
|
Мы тоже кроме супа почти ничё не едим ,но это отдельная тема.Я тут почитала и почувствовала себя просто преступной мамашей.Мы и борщ с уксусом и даже морковь по корейски.............и капусту квашеную.Метем всё что не приколочено,кроме того что можно и нужно...
|
морковь по-корейски-это сильно) у меня даже желудок от неё болит в небольшом кол-ве съеденной,
супы едим с года,кроме кислых щей,солянок ,но варю их без зажарок-всё не жарю,а варю,на второй день не оставляю,каждый день свежий суп, перед кормление вилкой измельчаю,чтоб жевать легче было |
У меня сынуля с года за общим столом.Супы очень уважает.Но я варю диетически- первый бульон всегда сливаю,без зажарок и смешанных приправ.В супе чем меньше ингридиентов-тем лучше,3-4-не больше.
|
Цитата:
Ну и как нравится? А вы сами её делаете или покупную даете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |