![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тимофеем первого сразу решили назвать, даже когда еще не знали, что мальчик будет. Но я твердо была уверена, что первый у меня будет именно пацан и именно Тимофей! :031: Свекрови эти имя жутко не понравилсь, говорит кошачье имя (странная женщина:107:), так это придало мне еще большей уверенности, что Тимофей - это именно то, что мы ищем!:0016: |
У меня дочка Маргоша,вот не знаю кто в животе.Если мальчик,то точно Гоша.Про девочку ещё не придумала.
|
А мы с мужем просто придумали имена детей еще до беременностей и ничего не учитывали, что нравится, то и выбрали.. Главное, к чему сердце лежит...=):)
|
Старший Александр младший будет Артем.
Иначе же Санечка и Темочка |
Я думаю, если вторым ребенком будет девочка - назвать Аленой. Будет созвучно с именем брата - Алеша и Алена. Ну и вообще мне из женских имен это нравится. А вот если второй будет мальчик - то называть будем, не исходя из "созвучия".
|
ИМХО имя д.б.созвучно фамилии и отчеству, а не имени брата сестры.
У меня у мальчишек имена нифига не созвучные (кое кто из знакомых высказал свое фи на этот счет) а назвала так специально, что бы не путали:) а то прям Зита & Гита какая то получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сообщила бабушке (своей маме), что думаем про Яна..... ох, и разнос она мне устроила :)) :)) :))
Что это, говорит, за имя такое, нерусское :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |