Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   The body shop (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=836238)

Мистерия 16-11-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 18084691)
нужно смотреть в магазинах для парикмахеров, их сейчас много, но я могу только в своем районе посоветовать. Вчера купила полоски в Родео Драйве, 50 шт за 99р. Сегодня буду пробовать!

Расскажите про впечатления. Получилось?

kalliopa 16-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 18086067)
Расскажите про впечатления. Получилось?

:)) неа вообще не получилосьГрела воск на вояной бане, мазался он нормально, достаточно горячий был. Приклеила полоски, подождала, оторвала....волосы остались на месте. Даже над губой не выдернулись. Попробовала ещё, подождать подольше, и всё равно не получилось. Вот думаю, то ли полоски плохие, то ли руки кривые. Может ждать надо дольше чтобы воск застыл не знаю....
У кого получалось? Пошаговую инструкцию можно?

Merry dancers 16-11-2008 15:39

НУ не знаю, я нормально ободрала ноги. Вторую неделю хожу - радуюсь. И линию бикини дернула запросто. Не вышли подмышки только.
Я грела воск 50 секунд на мощности 600 в микроволновке. Потом наносила на ногу, но не на очень большую площадь, мне так не очень больно, приклеила полоску и сразу дернула. Все. Ждать-то не надо ничего.
Справедливости ради, хочу заметить, что депиляцию последний год делаю регулярно. Может просто волосы уже не так глубоко сидят и дергаются легче.

Мистерия 16-11-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 18089241)
:)) неа вообще не получилосьГрела воск на вояной бане, мазался он нормально, достаточно горячий был. Приклеила полоски, подождала, оторвала....волосы остались на месте. Даже над губой не выдернулись. Попробовала ещё, подождать подольше, и всё равно не получилось. Вот думаю, то ли полоски плохие, то ли руки кривые. Может ждать надо дольше чтобы воск застыл не знаю....
У кого получалось? Пошаговую инструкцию можно?

Понятно... Вот у меня и восковыми полосками не получается, наверное мой вариант-это у мастера. У меня волосы жесткие, а кожа чувствительная, если ещё не так, то и синяки остаются:001:

N/A 17-11-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Personality (Сообщение 17949959)
Не знаю.. :008:

На тубе вот что написано:"Tea tree oil. Nose pore mask".
Есть там серия с маслом чайного дерева? Если есть, значит она...

Я облазила их сайт, не нашла такую маску :( Ее с производства сняли, что ли? :005:
Вот ссылка на серию с tea tree oil http://www.thebodyshop.co.uk/icat/scoilyblemishskin
Как она у вас выглядит, может, это маска из другой серии?

Vanil`ka 17-11-2008 16:24

Купила сегодня восковые полоски в Боди Шоп. Скажу сразу, никогда с воском не заморачивалась раньше, а тут черт дернул меня попробовать
Слелала все как было написано в инструкции и результат следующий: к уже имеющейся растительнсти прибавился слой воска с полосок. Уже полчаса пытаюсь его отскрести, руки еже все липкие ( к клаве прилипают). Что делать? (ни про какой лосьон мне не сказали, а я не знала, т.к. первый раз, о чем и сказала продавцу)
И вообще, что это? Так и должн быть, это все отстой что ли? Или руки у меня не из того места растут?

metelizza 17-11-2008 17:27

соблазнилась вчера на крем для рук с коноплей. Запаааах конечно...:001:на любителя, но какой эффект!!! у меня оооочень сухая кожа рук, я обычно каждые полчаса что-нибудь на руки мажу. А тут сутра помазала, уже вечер, а рукам все еще очень комфортно.

kalliopa 18-11-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Vanil`ka (Сообщение 18132538)
Купила сегодня восковые полоски в Боди Шоп. Скажу сразу, никогда с воском не заморачивалась раньше, а тут черт дернул меня попробовать
Слелала все как было написано в инструкции и результат следующий: к уже имеющейся растительнсти прибавился слой воска с полосок. Уже полчаса пытаюсь его отскрести, руки еже все липкие ( к клаве прилипают). Что делать? (ни про какой лосьон мне не сказали, а я не знала, т.к. первый раз, о чем и сказала продавцу)
И вообще, что это? Так и должн быть, это все отстой что ли? Или руки у меня не из того места растут?

воск стирают маслом, можно обычным растительным

Merry dancers 18-11-2008 10:35

Бодишоповский воск смывается просто водой.

Vanil`ka 18-11-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Рыжая Чувырла (Сообщение 18162612)
Бодишоповский воск смывается просто водой.

Тот который уже на полосках продается не смывается, уж поверьте:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.