![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У кого получалось? Пошаговую инструкцию можно? |
НУ не знаю, я нормально ободрала ноги. Вторую неделю хожу - радуюсь. И линию бикини дернула запросто. Не вышли подмышки только.
Я грела воск 50 секунд на мощности 600 в микроволновке. Потом наносила на ногу, но не на очень большую площадь, мне так не очень больно, приклеила полоску и сразу дернула. Все. Ждать-то не надо ничего. Справедливости ради, хочу заметить, что депиляцию последний год делаю регулярно. Может просто волосы уже не так глубоко сидят и дергаются легче. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на серию с tea tree oil http://www.thebodyshop.co.uk/icat/scoilyblemishskin Как она у вас выглядит, может, это маска из другой серии? |
Купила сегодня восковые полоски в Боди Шоп. Скажу сразу, никогда с воском не заморачивалась раньше, а тут черт дернул меня попробовать
Слелала все как было написано в инструкции и результат следующий: к уже имеющейся растительнсти прибавился слой воска с полосок. Уже полчаса пытаюсь его отскрести, руки еже все липкие ( к клаве прилипают). Что делать? (ни про какой лосьон мне не сказали, а я не знала, т.к. первый раз, о чем и сказала продавцу) И вообще, что это? Так и должн быть, это все отстой что ли? Или руки у меня не из того места растут? |
соблазнилась вчера на крем для рук с коноплей. Запаааах конечно...:001:на любителя, но какой эффект!!! у меня оооочень сухая кожа рук, я обычно каждые полчаса что-нибудь на руки мажу. А тут сутра помазала, уже вечер, а рукам все еще очень комфортно.
|
Цитата:
|
Бодишоповский воск смывается просто водой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |