![]() |
Цитата:
За флуд забанят и будут правы. Но вот есть момент... "Это я образно..." - говорите Вы .А не нужно образно.От этого все беды и происходят.Кстати,с Вашим общим впечатлением от топика я согласна : дэушка на жилплощадь именно что претендует и свекровь ненавидит.Так ,может быть,станем всё же вещи своими именами называть ? Чесслово,толку будет больше,чем от бурлящего потока сознания. |
У меня сын,и я когда-нибудь стану свекровью. И мне будет казаться, что только я знаю как хорошо моему сыну. Надеюсь я до такого не дойду.
Кстати Оля все деньги заработала сама, если быть точной то вложила она 1млн 300 тыс. своих кровных заработаных до брака. Когда мы с мужем приехали поздравить молодых на второй день, я в комнтате переодевала ребенка и слышала как свекровь кому то говорила, что если бы ее старшая дочь тогда не родила и она ей не помогала, то ее сыночек сейчас не женился бы на этой, а к Оле он ездил просто так от скуки. Я это слышала своии ушами. Карнавал объясните пожайлуста с точки зрения свекрови почему она все-таки не хочет прописывать у себя внука. |
Цитата:
Ключевое слово Вы подобрали абсолютно верное - недовольна.Наша Оля недовольна всем,что для неё делается.Для неё и для её мужа. А как Вы думаете,если бы это всё ( ну ведь Оля же со швом незаживающим,помним об этом,да ? как бы то ни было,ей помощь лишней не будет ,согласитесь !) делала не свекровь,а Олина мама...Недовольство было бы таким же активным или всё было бы наоборот? Теперь - про прописку. Девочки,21 век на дворе,никто не заметил ? Ну неправда то,что бедная Оля вынуждена ездить в Пушкин шов показать врачу,да и к педиатру с малышом. Есть такая штука - полис...и где бы ты ни был прописан,перепиши в страховой компании полис,укажи фактическое место жительства - и будешь в округе бесплатно обслуживаться. Нивапрос ваще !!!Сама лично так делала. Здесь есть ещё момент. Если свекровь категорически против прописки ,может быть,есть смысл не переть на рожон ? И не пытаться "мужу открыть глаза на его мать" ( а что такого она делает-то ? Кто-то умер от недостатка прописки в организме ?) любой ценой ? Тем более,что Вы ,опять же,абсолютно верно заметили,что ,как бы кто бы ни считал,но это её квартира.А сын там только лишь прописан. Что касается того,что Оля - плохая хозяйка...не знаю.Может быть и впрямь плохая,а может быть,ей только кажется,что свекровь её попрекает.Этого мы доподлинно не узнаем никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
С пропиской просто обида говорит, вот вроде деньги то же вкладывали, а прописать не хотят, ведь ничего прописка не меняет, собственник кто был тот и останется, как же тут можно на жилплощадь претендовать. А что есть смыл не переть на рожон, я согласна, зачем себе то нервы портить, всё в принципе решаемо. |
Цитата:
Здесь может быть всё,что угодно : от элементарной осторожности до банального сволочизма.Ну вот не заладились у двух баб отношения.Одна ( невестка) прёт как танк...напролом.А вторая решила : ах,если ты вот этого ТАК хочешь...именно ЭТОГО ты и не получишь. Лужа,Вы с такой горячностью Олю представляете нам белой и пушистой,что я просто уверена в том,что Вы не всё знаете об этой истории.Не хочу сказать,что Оля Вас обманывает...Просто не всё так,как кажется.Заметьте,Оля замужем уже не первый раз.У неё от первого брака ребёнок. А где прописан он ? И ещё...а Вы уверены,что Олин муж действительно ( как это ни прискорбно) ездил к Оле со скуки ?В общем,вопросов много и все - шкурные. А свекровь...ну вот не хочет прописывать - и всё тут.Хоть пополам тресни ! Нет !!!.......И придётся с этим смириться...во всяком случае,дешевле будет той же Оле.И чем она быстрее это поймёт,тем лучше для ней же.Иначе она вновь рискует остаться в одиночестве.В смысле,не замужем. |
Цитата:
А о приписке, я не совсем поняла. Полис и мед. обслуживание одно, но ведь чтобы прописать ребенка в Пушкин, туда надо ездить. А прописывать то надо. Ну как человек и без прописки? А вот читаю последний пост автора топика, что девушка вложила именно свои деньги в квартируи мама девушки помогла с ремонтом, совсем не понимаю ситуации, почему свекровь категорично отказывается прописать ребенка в квартире где живут молодые. Если б я была в такой ситуации, наверное, бы тоже старалась всеми силами прописать ребенка туда. Ведь все мамы заботятся о благополучии и будущем своих детей. |
Цитата:
Надежда,отцапать Оля пока ещё ничего не сможет.А вот явное желание как-то закрепиться на вражеской территории есть. Цитата:
|
Цитата:
Давайте для удобства общения будем так формулировать вопросы,чтобы ответ звучал "да" или "нет".Хорошо ?:) Итак... Оля в Пушкин ездит ? |
Я вот еще так понимаю Олю. Рассказываю о своей ситуации: живем в квартире мужа (он собственник и единственно прописанный там ). Я прописана у мамы. За три с лишним года, я очень много своих денег (мы обе з/п складываем в общаг и все делаем с этих денег) вложила в ремонт этой квартиры, + купили машину, которая записана на мужа. Т.е. в случае чего, я останусь ни чем. Конечно, надо думать о хорошем и все такое. Но мы не занем, что будет завтра. И если мой ненаглядный в один прекрасный день скажет мне выметаться, я ничего не смогу сделать. У нас скоро родится ребенок, и у нас, Слава Богу, не стоит вопрос где его прописывать. Так как жить мы будем здесь с ребенком, то и ребенок будет здесь, прописан с отцом. И в случае чего, я могу хотя бы до 18 реьенких лет жить здесь, рядом с ребенком. Я плохая? Мне кажется нет, просто было бы очень обидно вложив сюда столько, остаться у разбитого корыта.
Вот и Оля я думаю в похожей ситуации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |