![]() |
Цитата:
тут, полагаю, штрафы порождают культуру :)) |
Цитата:
|
http://bezdtp.ru./ один пример из многочисленных хроник ( попозже найду статью про сбитую маму с коляской, жесть просто (
|
жести итак достаточно, вот социальная реклама на этом сайте просто уникальная, произведения искуства...почему по телеку нет ничего такого...я бы вообще на улицах Москвы на больших экранах показывала...И еще здорово, что там( на сайте) про детей не забылии для них целая рубрика.Вообще у меня есть надежда, что новое поколение будет совсем по-другому вести себя на дорогах- и как пешеходы. и как водители...Вот посмотрите в какой форме у них обучение ПДД проходит...думаю их за уши не оттянешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня почти всегда пропускают)))А я водителям улыбаюсь во все 30 зубов (два еще не выросли) и киваю - спасибо говорю))))
Ворон не считаю, опасно их считать.... Двое детей все-таки))) |
Цитата:
|
В Белгороде ВСЕГДА пропускают пешеходов, люди там идут по переходу и не смотрят по сторонам и медленно идут, а не как у нас-галопом. Даже если я иду в неположеном месте-пропустят.
Я не могла ходить спокойно, по привычке ждала большого просвета между машинами. Почему в одном городе-пропускают, а другом-нет? Вроде в культурной столице живем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |