Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824057)

михрютка 05-11-2008 17:17

Кстати, ответственность за оставление ребёнка в роддоме, я бы ввела. Отправлять их на принудительные работы, например...

LaPrimavera 05-11-2008 17:19

ай-яй-яй, ну зачем такие темки провакационные заводить? :)я вот например тоже в некоторых случаях ЗА принудительную стерилизацию. например, женщинам, делающим второй в жизни аборт без медицинских или иных на то показаний.

Настасья 05-11-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 17660698)
Кстати, ответственность за оставление ребёнка в роддоме, я бы ввела. Отправлять их на принудительные работы, например...

Тогда будут просто выбрасывать в помойку :(

Фруза Марковна 05-11-2008 17:21

Даника, давайте вместе с вами пожалеем богатых, они тоже плачут. Вот их таких холеных, ухоженных и пожалеть не противно, не так ли?

Китайцы 05-11-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 17660762)
ай-яй-яй, ну зачем такие темки провакационные заводить? :)я вот например тоже в некоторых случаях ЗА принудительную стерилизацию. например, женщинам, делающим второй в жизни аборт без медицинских или иных на то показаний.

:010::010:
то есть даже если рожать не хотят сейчас, пусть все равно рожают?

LaPrimavera 05-11-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17661049)

да. а если совсем не хотят, то пусть предохраняются. я ни в коем случае никому не навязываю эту точку зрения, спорить и доказывать свою правоту не буду. просто я вот так считаю.:005:

Софочка 05-11-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17661049)

мне кажется, что написано провокационно.. чтобы показать.... что мол в каждом вопросе есть вторая сторона
вроде как разрешить стерилизацию одних.. появяцца мфсли о стерилизации дургих категорий
так что вопрос сложный

а в киате или где принудит стерилизация.. или там просто минусы для родивших более одногот ребенка.....

Памперсита 05-11-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 17646590)
В общем, есть 3 случая:

1. История, рассказанная приятельницей. Лежала она в роддоме. В соседней палате лежала тетя лет 40, которая родила 5го ребенка и опять оставляет его в роддоме, как и предыдущих четверых.

2. Со мной в полеродовой палате лежала девушка. Вкратце ее история такова - она, как сама про себя говорила, "дурочка", вследствие родовой травмы. Ну то есть в 25 лет она соображает и ведет себя как десятилетняя девочка. Не работает. Мама ее моет вагоны железнодорожные и собирает объедки в вокзальном кафе. Девушка была беременна в третий раз. Первые две беременности закончились искусственными родами где-то на 22-24ой неделе в мясорубке на Комсомола (потому что раньше не догадалась, что беременна). Третья беременность - родами на сроке 28 недель, потому что ее МЧ сильно ударил по животу. Родилась двойня. Судя по тому, что говорили врачи бабушке - там все плохо. Отказываться от детей ни девушка, ни ее мама не собирались.

3. Есть у меня соседка по лестничной площадке. Ей 30 лет. Пьет. Очень много пьет. Муж алкаш-уголовник со стажем. Вот сегодня я встретила эту соседку, так она мне пожаловалась, что, похоже, беременна ОПЯТЬ. А вот аборт стало так дорого делать!!!! Целых 2500 рублей!! Мне хотелось ей сказать, что на эти деньги можно было купить ящик резины. Так вот, аборт у нее будет 8ой. А еще у нее есть ребенок 6ти лет, от которого она отказалась сразу. И вот теперь его усыновили куда-то заграницу, а ей обидно, что он теперь богатый будет, а ей ничего не перепадет.

В общем, после встречи со своей соседкой, я подумала, что я за стерилизацию некоторых экземпляров "по медицинским и социальным показателям"...

+10000! Уж не знаю,сколько нулей поставить-так я с Вами согласна. Обидно одно-чт нормальным людям(желающим иметь дтей)-Бог не дает такого счастья(на прмере знакомой=ей 36 и ЭКО уже не очень хотят врачи делать,да и безумно дорого это.А все из-за ого,что по вине некомпетенции и разгильдяйства врачей-гинекологов,запущенй хронический аднексит закончился удалением труб...)

Китайцы 05-11-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 17661163)
да. а если совсем не хотят, то пусть предохраняются. я ни в коем случае никому не навязываю эту точку зрения, спорить и доказывать свою правоту не буду. просто я вот так считаю.:005:

Так не совсем не хотят, в данный момент не хотят, обстоятельства не позволяют, не чувствуют в себе сил и желания именно сейчас. А через 5 лет у них все устаканится, и они будут мечтать о ребенке. Зачем их стерилизовать? А 100% предохранения не существует, даже презики не всегда помогают...
На тему абортов я лично уже устала спорить, т.к. являюсь меньшинством - т.е. сторонником абортов, если женщина этого хочет.
Да речь не об этом в топе. Речь как раз о тех, кто НЕ делает аборты и рожает просто так, как собака или кошка, хотя даже животные о своем потомстве заботятся...

михрютка 05-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 17660854)
Тогда будут просто выбрасывать в помойку :(

Ой :005:

На самом деле, думаю, если взяться, можно механизм наладить правильный. Другое дело, что это никому не надо... Как и всё у нас... Вот и мы тут потрындим сейчас, да и разойдёмся с миром...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.