![]() |
Ира, я тоже поржала над :046: Яной
|
:046: :046: :010:
|
забавно!!
|
живу на Академической.
три года работала в столице, снимала квартиру.. где? правильно.. на Академической... не поверите, там даже улицы одинаковые..Бутлерова, Обручевых, Вавилова только по Вавилова в Москве трамваи ходят :), а у нас пока только маршрутки я когда обратно переехала, первые месяца три путалась:009: :009: :009: :009: , когда на машине ездила :))) |
:)) :)) :))
|
Цитата:
Если встретите еще кого-нибудь с рекламными сообщениями - смело сообщайте модераторам, будет реклама - будут деньги - админы быстрее за новый сервер расплатятся :) |
Прикооольно
|
|
:))
|
В самой Москве тоже бывают такие приколы :)
Мы так с кузиной моей, коренной москвичкой, встречались. Договорились о встрече на Речном вокзале. В результате обе были "там" и созванивались. - Я у аптеки "Старый лекарь" - У меня тут тоже аптека, только на ней названия не написано - Подходи к ней. - Ну подошла, нету тебя. - Ладно, жилой дом с надписью "Ювелирный" видишь? - Ну. - Подходи туда. (я подошла послушно) Видишь мою желтую машину? - Не вижу, нет здесь желтых машин! - Так, ты у ювелирного? - Да - Напротив тебя аптека? - Да - Слева от тебя магазин сотовой связи? - Да. - ээээээ... оо! Слушай, а как улица называется, где ты стоишь? - Фестивальная - Блин! Я тебя на Водном стадионе жду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |