![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне ЛОР тоже прописывал, но после 5 лет. |
Девочки, отчитываюсь: днем - совершенно здоровый ребенок, скачет как лошадь и т.д. :019:Нос промываю, но в носу ничего нет, а промываю я гестаповским способом, так что за качетство не сомневаюсь. Зато ночки.....:010:С 3-х до 5 кашляем, то сухо, то влажно. Слышу, что сопельный кашель, без свиста, ноздря заложена одна. Ни чай, ни молоко, ни Синекод, ни компрессы-прогревы не помогают. :005:Спать пытается сидя. Около 5 засыпаем и еще раза два с периодичностью в полтора часа встаю к ней, чтобы повернуть на бок или поднять повыше, чтобы не кашляла, но под утро кашель как-то сам успокаивается. Такие ночи уже две недели. :065:А днем - совершенно здоровая. Даю Синупрет, все микстуры-сиропы сняла, антигистаминное даю, нос промываю, в нос уже бисептолв в порошке задуваем - уже не знаю чего делать. Ночи жду с ужасом. Завтра на работу. Абзац вообще. Сидим уже с 20-го числа и чувствую можем так сидеть и дальше. Поликлиника нас, кстати, выписала. Ничего они не нашли, эскулапы эти. Ни на какие анализы не отправляют, для них все ясно - ОРВИ было, а теперь аденоидит. А я уже сомневаюсь.:ded: Может коклюш?
|
Присоединяюсь, у нас примерно то же самое, что и у всех. Только еще глазки гноиться что ли начали. А сегодня как назло выходной, врач только завтра будет.
|
Цитата:
Цитата:
Врачи тоже ничего не нашли, говорят кашель от насморка. А насморк этот не сдается :110::110::110: |
Читаю топик и прямо как картинка из нашей жизни, это аденоидит, как наша педиатор сказала, пить микстуры от кашля толку нет, надо лечить аденоиды, мы кашляем уже 3 НЕДЕЛИ и практически все время по ночам ну и утром, это слизь стекает по задней стенке и от этого, когда ребенок лежит (а лежат они только когда спят) начинается кашель. С аденоидами мучаюсь 3 й год, ничего не помогает, вернее помогает одно НЕ ХОДИТЬ В САД, тогда никаких болезней, но к сожалению для многих это не реально. А гомеопатия нам помогает, правда там очень кропотливо и регулярно надо давать лекарства и найти хорошего врача, который бы подобрал бы правильное лечение.
|
Цитата:
Пили ИовМалыш 6 месяцев, вроде получше было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |