![]() |
Когда совсем мелкая была, покупала в бутылках Хипп, потом Беби, ттт всё оК. Сейчас берём любую, какая есть в магазине, так же стоит Аквафровский фильтр.
|
Фильтр стационарный - гейзер (3-х ступенчатая очистка) - кипячу ее и даю.
|
Ой, девочки, не сторонник я всяких ужастиков, но сама Росинку перестала попукапать, после того как узнала: на ул. Челябинская, есть колонка водопроводная, между частных домов, вовсе неприметная, мимо нее тетеньки с близлежащего завода домой домой идут, и вот они видели весной регулярно, как подъежает газель, и мальчики в пустые 5 литровые бутылки с этикетками росинки и еще чего-то, наливают туда водичку, и крышечкой новой завинчивают. Я много раз переспрашивала, подробности у тетенек... как-то самой не верится, уж если они такой гадостью занмаются, то почему не у себя дома из крана наливают напрмер, а на улице, где их могут увидить?
Хотя вода в колонке говорят хорошая:046::046: росинку все равно больше не пьем |
Цитата:
|
Готовлю на водопроводной воде, а для питья покупаю Бон-Акву.
|
покупная Винни 1,5л
|
Я покупаю ПримаАква, по качеству тоже что Росинка, только стоит значительно дешевле, у них есть вода осеребренная и вода с йодом для разнообразия, покупаю больше 3-х лет, довольна.
Сырую воду ребенку иногда даю. Но в целом вода нравится больше Наталья или Ключевая (завод поллюстрово), Наталью можно пить сырую, но детям (моему сыну 3 года) не более 1 стакана в день, т.к. в ней много кальция, и как сказала менеджер поллюстрово, кипятить ее не рекомендуется. но как заметила выше, что "наталья", что "ключевая, что "Шишкин лес" примерно на 30% дороже чем ПриаАква. |
ВОПРОС КО ВСЕМ. А КАК ПРОВЕРИТЬ ДЕЙСТИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО РОДНИКОВАЯ ВОДА ИЛИ ЭТО ИСКУССТВЕННО ДОБАВЛЕННЫЕ МИНЕРАЛЫ?
|
Цитата:
|
http://www.vechernie-chelny.ru/view....m=42&viewart=1 Долой мифы про бутилированую водичку!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |