![]() |
П О Ф И Г И З М !
|
преступление
|
Цитата:
Так и с заразностью - она все равно вокруг будет, не на работе так в общественном транспорте, хоть мы обкричимся, что не надо ходить больным. НАДО многим, и по самым разным причинам. Поэтому я вижу своей задачей максимально оберегать себя и детей (иммунитет там поднимать и т.д.), принимая заразность окружающих как норму и данность. Это не их проблема не заразить меня, это моя проблема - не заразиться. Мой слабый иммунитет - не повод для остальных прекращать свою нормальную жизнь. А с каждым насморком садиться дома... Это где же надо работать... Мне такие работы не попадались, хоть все конторы и были белыми, чтили ТК и так далее :). |
идиотизм
|
Цитата:
Все же,если ты беременный человек,то почти все нельзя. И иммунитет очень снижен потому что,надо не отторгнуть чужой объект:)). А вот если заболеть обычной простудой в первом триместре-это может плохо закончится:( Почему я должна рисковать здоровьем своего будующего ребенка ради чьего-то удобства? Он не может посидеть на больняке неделю,а мне может всю жизнь потом на смарку.... Или ребенок который только что вышел в сад после болезни,иконечно иммунитет у него не совсем восстановился (как говорит Болотовский надо 2 мес. на полное восстановление ) и вот чей-то ребенок с соплями зелеными,кашлем и прочими радостями заразит моего...Что за бред? Не правильно. ИМХО |
[
А с каждым насморком садиться дома... Это где же надо работать... Мне такие работы не попадались, хоть все конторы и были белыми, чтили ТК и так далее :).[/quote] читайте больше - хотя бы агату кристи в метро - с соплями выходить в люди иногда равносильно убийству - эти случаи описаны в художественной литературе( см. а. кристи), если вы не верите агиткам медиков - поверьте детективу |
я считаю что должна быть мера присечения к таким любителям умирать в толпе.
За заражение ЗППП предусмотрен срок, за заражение чем то иным - преднамерянное получается - тоже должно быть наказание. Если кто то больнои выходит на работу, это не значит что у всех его коллег есть средства на лекарства, или оплачиваемыи больничныи - для кого то это прямои материальныи урон. |
ребёнка в сад не вожу даже с малейшими признаками простуды. раскошеливаюсь на няню поповду любого насморка. а вот сама на рабоу с t38 хожу запросто. и помню, что меня в детстве с кашлем в сад и в школу отправляли совершенно запросто. а что делать, если у меня иммунитет с детства так и остался несформированным? простужаюсь раз по 7 в год, на какой работе это потерпят? брала бы больничный, каждый раз, когда температура за 37,3 зашкаливает, меня бы давно отправили пенсию по инвалидности оформляь.
|
Если ребёнок болеет - оставлю дома. Второй класс уже, может и одна посидеть. Но в этом году была у меня ситуация- ребёнка утром в школу отвела, а через 3 часа у неё температура подскочила 38.6.... врач мне на работу позвонила -пришлось папу с работы срывать - дитё из школы забирать. При этом врач мне "всё высказала" про то, счто больного ребёнка в школу привели...А вели-то здорового(((
А вот сама все болячки на ногах переношу... |
У нас з/п серая, так что при оплате больничного сотрудники получают копейки, поэтому ходят больные. Мне, как заму, начальник оплачивает эти дни, как будто я работу не пропускала. так что я болею, сколько нужно. А сотрудников остальных жалко, но ничего поделать не могу пока:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |