Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Лучшая...бывшая...подруга (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=812586)

Capricorn 31-10-2008 18:49

Нет, не думаю про зависть. Когда наша первая подруга вышла замуж и родила, она не могла говорить ни о чём, кроме своего ребёнка и мы потихоньку перестали общаться. Когда это произошло со мной, я старалась не наступать на те же грабли, но всё-равно интересы разошлись, что с меня было взять? дискотеки? посиделки? ведь нет, итог тот же...
Встретиться была бы не против :-)))

вильма 31-10-2008 20:47

Возможно,это мы их считали лучшими подругами,прибывали ,так сказать,в иллюзии...

Apricot 31-10-2008 21:57

да просто бездетным совершенно неинтересны темы про детей, пеленки, распашонки и т.п. , а сами дети и их крики раздражают, поэтому перестают в гости ходить.причем тут зависть вообще?

Olgalucky 31-10-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от вильма (Сообщение 17511491)
Возможно,это мы их считали лучшими подругами,прибывали ,так сказать,в иллюзии...

Возможно:009: Она помогла мне пережить очень сложную ситуацию, мы вместе учились, веселились, готовились к ее свадьбе, к рождению ее дочки, переживали ее сложные отношения с супругом, а когда на горизонте замаячила моя свадьба, а потом и рождение ребенка общение со мной ей стало как-то не нужно:( Жаль, уже пять лет...

Pomidorka 31-10-2008 22:05

все осилить не смогла, но мне кажется, подруга изщбегает общения подсознательно. Возможно, тяготится рассказами о ребенке. Возможно, как кажд. женщина, которая хочет иметь ребенка. по-своему завидует. И пока Вы были "на равных" (извините за не совсем верную фразу), вам общаться было легко. А сейчас ей легче с кем-то другим.

Pchelka_05 31-10-2008 22:31

[quote=Olgalucky;17514522]Возможно:009: Она помогла мне пережить очень сложную ситуацию, мы вместе учились, веселились, готовились к ее свадьбе, к рождению ее дочки, переживали ее сложные отношения с супругом, а когда на горизонте замаячила моя свадьба, а потом и рождение ребенка общение со мной ей стало как-то не нужно:( Жаль, уже пять лет...[/QUOTE

Прям моя ситуация один в один. Обащались с третьего класса, вместе с ней все переживали, она мне все время жаловалась, делилась, потом уже и замуж вышла и родила и все равно ко мне с советами и проблемами. А стоило мне выйти замуж и родить, как волной смыло. Я забила, хотя сначала очень переживала.

Olgalucky 31-10-2008 22:37

[quote=Pchelka_05;17516035]
Цитата:

Сообщение от Olgalucky (Сообщение 17514522)
Возможно:009: Она помогла мне пережить очень сложную ситуацию, мы вместе учились, веселились, готовились к ее свадьбе, к рождению ее дочки, переживали ее сложные отношения с супругом, а когда на горизонте замаячила моя свадьба, а потом и рождение ребенка общение со мной ей стало как-то не нужно:( Жаль, уже пять лет...[/QUOTE

Прям моя ситуация один в один. Обащались с третьего класса, вместе с ней все переживали, она мне все время жаловалась, делилась, потом уже и замуж вышла и родила и все равно ко мне с советами и проблемами. А стоило мне выйти замуж и родить, как волной смыло. Я забила, хотя сначала очень переживала.

:053::014:

МамаРУС 31-10-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Apricot (Сообщение 17514343)
да просто бездетным совершенно неинтересны темы про детей, пеленки, распашонки и т.п. , а сами дети и их крики раздражают, поэтому перестают в гости ходить.причем тут зависть вообще?

+ мульон
:010: а то зависть, зависть. Практически каждая женщина на Земле может родить, когда ей нужно будет, чему завидовать то?:016:

Птаха 31-10-2008 23:04

я б вообще призказку переиначила: Друг познается в беде....кто-то правильно переиначил, что В радости...а я б добавила...: Настоящий друг познается в сообщении о твоей свадьбе ( женитьбе) и в отношении к рождению твоих детей....:ded::)
...проверено жизнёй

Djiga 01-11-2008 13:28

Жаль вас. Искренее.
Склонна думать что Женской дружбы не бывает.......
Когда обе незамужние и бездетные..... встречи, созвоны, и прочее..... Как только у одной из них появляется семья.............. табачок врозь. Я прошла через это. Дружили дружили а потом все. Она уже была почти замужем, а меня жестоко бросил мой МЧ. Мне была нужна ее поддержка - ее не было. Не нашлось у нее нескольких часов..... Я обиделась.... так вот и закончилась дружба....

Сейчас есть подруга. В разводе. Старше меня на 10 лет. Можем не созваниваться долго. а потом видется чуть ли не каждый день.... по разному.... заботы-дела. Но вот почему то я уверена что что бы не случилось дружит ь не перестанем.....

Так что, Автор, может ..... не настоящая была подруга....

извиняйте, если что не так сказала :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.