Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   выбирать входную дверь по каким параметрам????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=811999)

AleNick 15-12-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 19259756)
А что такое двери Мультилок?

Китай типа Форпоста :065:

le_di 15-12-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от AleNick (Сообщение 19263654)
Китай типа Форпоста :065:

ага - я так и думала. А то у меня знакомая говорит,что она 38 тысяч заплатила - думала может тоже- наш вариантик.

AleNick 15-12-2008 11:29

Расскажу об окончании своей "дверной истории" :)
Общее впечатление - просто отличнейшее :)
Заказали двери "Неман" в "Неман-Севере".
Н-10 + Чиза с перекодировкой и бронированной накладкой + Керберос 308 + 2 ригеля + внешняя панель антиванд. пластик + внутр. панель пластик с фрезой (всё венге, коричневая коробка).
Приехал замерщик - прост чудный :) Померял, показал образцы пленки, фрезу, рассказал про замки. Правда, конфигурацию я продумала заранее и согласовала на форуме "Немана".
Сроки изготовления были названы - 25 р.д., т.е. после НГ :( Очень хотелось пораньше :) Я написала на форуме "Немана" просто даже не просьбу, а вопрос, правда ли так долго, хихи-хаха - и вуаля, производители пообещали сделать дверку вне очереди - за 7 дней :) Обещали - и сделали! за что им от меня большое спасибо.
В результате через 10 дней после приезда замерщика позвонили из сервисной службы согласовать доставку :support: К сожалению, только в раб. дни, ну да ладно :) Привезли вовремя. Двое мускулистых парней крайне быстро и аккуратно установили дверь (ок. 50 мин. на установку), минимум запенивания; показали, как открывать-закрывать, убрали за собой нембольшой мусор и, что особенно приятно, не попросили "50 руб. на пиво установщикам" (как бывало с другими фирмами...).
Дверь выглядит ооочень аккуратно, массивно, надежно, красиво, ничего из-за неё не слышно :) Денег стоит, конечно, немеряно, но уххх - надеюсь, надолго :)

Хочется выразить огромную благодарность всем участникам "дверной истории" за ответственное и душевное отношение к делу :) Это встречается, к сожалению, крайне редко...

le_di 15-12-2008 11:34

почитала на сайте Мультилока - так все вкусно написано - неужели Китай типа форпоста?
http://steel-security.ru/?r=104

le_di 15-12-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от AleNick (Сообщение 19264085)
Расскажу об окончании своей "дверной истории" :)
Общее впечатление - просто отличнейшее :)
Заказали двери "Неман" в "Неман-Севере".
Н-10 + Чиза с перекодировкой и бронированной накладкой + Керберос 308 + 2 ригеля + внешняя панель антиванд. пластик + внутр. панель пластик с фрезой (всё венге, коричневая коробка).
Приехал замерщик - прост чудный :) Померял, показал образцы пленки, фрезу, рассказал про замки. Правда, конфигурацию я продумала заранее и согласовала на форуме "Немана".
Сроки изготовления были названы - 25 р.д., т.е. после НГ :( Очень хотелось пораньше :) Я написала на форуме "Немана" просто даже не просьбу, а вопрос, правда ли так долго, хихи-хаха - и вуаля, производители пообещали сделать дверку вне очереди - за 7 дней :) Обещали - и сделали! за что им от меня большое спасибо.
В результате через 10 дней после приезда замерщика позвонили из сервисной службы согласовать доставку :support: К сожалению, только в раб. дни, ну да ладно :) Привезли вовремя. Двое мускулистых парней крайне быстро и аккуратно установили дверь (ок. 50 мин. на установку), минимум запенивания; показали, как открывать-закрывать, убрали за собой нембольшой мусор и, что особенно приятно, не попросили "50 руб. на пиво установщикам" (как бывало с другими фирмами...).
Дверь выглядит ооочень аккуратно, массивно, надежно, красиво, ничего из-за неё не слышно :) Денег стоит, конечно, немеряно, но уххх - надеюсь, надолго :)

Хочется выразить огромную благодарность всем участникам "дверной истории" за ответственное и душевное отношение к делу :) Это встречается, к сожалению, крайне редко...

поздравляю!
В итоге во сколько обошлось удовольствие?

AleNick 15-12-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 19264305)
поздравляю!
В итоге во сколько обошлось удовольствие?

60тр:010:

le_di 15-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от AleNick (Сообщение 19264461)
60тр:010:

и это у Вас еще стандарт! Представляете сколько мне насчитают за не стандарт на заказ - пошла пить валерьянку.

AleNick 15-12-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 19264629)
и это у Вас еще стандарт! Представляете сколько мне насчитают за не стандарт на заказ - пошла пить валерьянку.

вообще, как мне показалось, там нет такого понятия - "стандарт-нестандарт"... Есть стоимость полотна, а на заводе же варят под конкретный заказ, сколько намеряют, столько и сварят...
У нас ширина 960мм - вряд ли это стандарт :)))

le_di 15-12-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от AleNick (Сообщение 19264810)
вообще, как мне показалось, там нет такого понятия - "стандарт-нестандарт"... Есть стоимость полотна, а на заводе же варят под конкретный заказ, сколько намеряют, столько и сварят...
У нас ширина 960мм - вряд ли это стандарт :)))

960- это как раз стандарт - еще есть размеры 980 и 990. А вот у меня проем шириной больше метра - это и есть нестандарт. Под конкретный заказ варят только нестандарт.Стандарт наварено уже или поставлено на промышленный поток.
Поставить на мои размеры дверь 990 остальное залить пеной- или подогнать- так они не делают- тогда пропадает смысл во всех наворотах.

Lionchik 15-12-2008 12:49

С разрешения хозяйки топика поделюсь

Если речь про Mul-T-Lock - то это совместное производство наших с Израилем, тоже позиционирутся в дорогом сегменте наряду с Гардианом, дешевле Немана. У них есть возможность 2 двери устанавливать на одну коробку. Но продавцы меня лично как-то совсем не вдохновили, при большом желании купить дверь нормальной информации от них я получить не смогла... может просто не повезло.

С Гардианом столкнулась с тем, что приехал замерщик и сказал, что дверь стандартная, а приехали установщики и оказалось что нужно подпиливать проем - в итоге +2500руб. По шумоизоляции мне она тоже не очень понравилась, хотя может это проблема самого дешевого Гардиана. Комплект ключей вскрывают при хозяевах, поэтому можно отследить чтобы слепки не успели снять. Так что здесь все зависит исключительно от бдительности хозяев. Да, один из замков перекодируемый, что ценно, так как сейчас ключи у ремонтников

Ставила после этого в съемную квартиру Йошкаролинские двери. Они везде себя пиарят как "тот же Гардиан, но дешевле". Не верьте!!! Такое ощущение, что дверь сварена в подвале (хотя очень даже не плохо). Вся установка из серии "после сборки обработать напильником". Качество установки намного хуже Гардиана, устанавливают не по уровню, противосъемы хоть теоретически и есть, но отверстия под них явно намного больше чем размер штырей, все отверстия под замки, чтобы они нормально закрывались они подпиливали, так же как и накладку для отверстия под ключ. Единственное что радует - шумоизоляция, каждый раз приходиться кричать "кто там", иначе за дверью ровно ничего не слышно :). Да, ключи все не упакованы, так что ...

Сейчас выбираю дверь во вторую квартиру.. и тоже между Неманом и Гардианом. Но 60 тыс как-то дороговато :( Хотя еще немного помучаюсь, и тоже наверное смирюсь с такой негуманной ценой.

Очень бы хотелось услышать отзыв об Эльборе? Есть у кого-нибудь?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.