![]() |
Цитата:
|
Мне подруга покупала в 12 часов (жаль только, что мало смогла).А муж после рпботы был, в 18часов, уже не было. В Купчино тоже кончились рано.
А были: персик, инжир, кокос, чернослив с гецким орезом или с грильяжем в шоколаде. Хорошо, что ту меня мальчишки такие не любят. А за 300р. себе не куплю. Были ещё желейные. Только фрукты- не Фруже (у меня), фабрика Микаэлло. |
Цитата:
При мне вчера выносили заводские коробки и высыпали.:fifa: |
а сегодня уже все? я-то вчера купила, но хочется ЕЩЕ:))
|
Цитата:
|
у нас в Окее на Большевиков вчера в 22-00 вовсю продавали :fifa:, правда не понимаю почему такой ажиотаж :009:, коробки действительно заводские (правда никто не показывает дату на этих коробках со сроком реализации :073:), но на табличка значится Азарт, Победа..., короче Крупской нет ;)+ конфеты только желейные, но видать кому что нравится :019:
|
да что вы ,право..на коробках стояли даты-16 сентября и тп..на большевиков вчера была около 19.00- народ столпотворился-фруктов в шоколаде не было...
|
Цитата:
|
а я на большевиков днем вчера была, столпотворения особого не было, и фрукты были, только чернослива не было, в основном кокос и мой любимый ананас:004:
|
Цитата:
написано Микаэлло стоили 320 р за кг,сейчас 50%;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |