![]() |
Цитата:
|
У дочки тоже ДР в декабе - т.е. либо в 6,8 либо в 7,8.....
Решила что ближе к этом сроку (6,8) пойдем к психологу - советоваться. Готова ли психлогически. Расскажу пример: у подруги сын родился в конце ноября, тоже думала долго. При том что мальчик неусидчивый, ОЧЕНЬ активный, все советовли подождлать - повзрослет, остепениться. Она пошла к психологу, тот однозначно сказал не ждать - идти в школу, да еще и нагружать потихоньку спортом. В итоге подруга была счастлива - ребенок загружен по уши, все успевает и без стресса. Сейчас пошел в 4-й класс, спортом очень серьезо занят, и в школе тоже успевает (вроде бы не отличник, но среди лучших) В общем вывод такой - надо найти хрошего специалиста и проконсультироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же практика показывает, что за последнее время дедовщина никуда не изчезла.
Я не хочу, чтобы мой служил, ИМХО защищать государство должны профессиональные военные, а не вчерашние школьники. Впрочем это личное мнение, топик не о том... |
Цитата:
|
Может я и не права, но, отдавая ребёнка в школу, я в первую очередь, думала не об армии, которая через 10 лет,а о том, как он будет сейчас учиться и адаптироваться в коллективе. ИМХО.
|
Сейчас и в армии сокращения. А это говорит, что все идет к профессиональной армии, наемной. Надеюсь на то. А вдруг сын захочет быть военным, об отмазке сейчас думать рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но про современном уровне вооружений, от таких солдат проку мало - одно только пушечное мясо :( Какие нафиг из них защитники в 18 лет, те деревениские прани некоторые и пишут-то с трудом, а им технику сложную нужно осваивать. Защищать нас должны люди, которые обучались этому не год и не два, а гораздо больше (и уж тем более не пол-года в учебке). Опять же, если парень сам выбрал карьеру военного, это похвально, а если он профессиональный скрипач? Пианист? (а в 18 лет в творческой специальности он уже может быть профессиональи очень высокого уровня). А если он пошел учиться на нейрохирурга? Ему тоже лопату в зубы и "копать от забора и до обеда"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |