![]() |
Я тоже вчера там была, но мне почти все не понравилось (. Как я поняла - они выдают дорогую одежду за дешевую:на всех бирках написано пр-ль Турция или Китай и ткань одна синтетика.
|
Я сегодня тоже была, накупила летней одёжки нарядной. НО размерные ряды в основном на малюсечек. На мою прынцессу нужно было поискать...
|
Цитата:
|
так сейчас все шьётся в Китае и Турции, большинство дорогих марок в ТЦ, все оттуда, и одежда большей частью из синтетики, особенно верхняя.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйстаесли ехать со стороны Суворовского проспекта то куда надо повернуть проехав Большеохт.мост направо или на лево и далеко ли ?
|
Цитата:
|
Твинс
Я тоже там была на прошлых выходных ,по совету подруги, от цен в восторге,сначала даже не поверила, прикупила своей девчушке красную куртку за 300р., всяких футболочек на лето, племяшкам сарафанчиков по 200р., костюм на мальчика( вельветовые штанишки с кенгурошкой) всего за 200р., очень много одежды на малышей, буду теперь тоже туда периодически навндываться;)
|
А не осталось там костюмов-троек?
я недели три назад покупала за 300руб. - бордовая вельветовая рубашка с длинным рукавом, жилетка с оленями и брюки. Цена просто сказка, правда если честно качество не ахти. |
девочки, не по теме, а на нас там есть что? по каким ценам?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |