Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бутылка вина за вечер в одно лицо. Это норма? Ваше мнение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=790077)

Я тот, кому за... 22-10-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от yusic (Сообщение 17119572)
С этого и начинается алкоголизм, сначала через день, потом каждый день, потом без этого состояния уже не сможет, в трезвом виде не интересно будет, а потом без продыха хлестать начнет...

Ой, как мрачно-то вы всё описываете! Неужели так всё однозначно? Это что же меня ждёт в моей семье?
Вы уже всё это прошли, или так, фантазируете на досуге?

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 17123206)
чё-то вы вечно вашу жену обкакиваете. то как антиквариат сдать хотите, то в алкоголизЬме обвиняете. надоела что-ли? свежую охота?

Во первых, не сдать, а продать, за недёшего, если вы помните, или обменять на двух по 20, что, согласитесь, не такой уж и плохой вариант.

Во-вторых, в алкоголизме я её не обвиняю, я только контатирую факт того, что она у меня любительница выпить винца вечерком, даже в одиночку и без компании, а алкоголизм это или нет, это время покажет.

Хотя читая предидущего оратора, понимаю что меня ждут мрачные перспективы.:001:

Свежую охота? Хм-м-м-м... Свежую, свежую, свежую....

Я тут думал как-то об этом, только где вот такую же хорошую найти, только посвежее? Смотрю, выглядываю, и нифига пока не вижу.
Может подскажите, где они водятся?

Машечка 22-10-2008 12:13

Я тоже считаю, что ничего страшного. И видно, что жена явно преувиличивает - не каждый уж день человек пьет. Когда есть контроль над ситуацией - хочу пью, хочу не пью - значит все в порядке.
Я лично пиво обожаю и пью его стабильно раза 4 в неделю - ничего ужасного в этом не вижу - если мне нравится и другим вреда не наношу - почему ж нет-то? ;)

MarinaSmirnova 22-10-2008 12:32

Для меня любое принятие алкоголя (без повода, как-то: ДР, НГ) не нормально

mouser 22-10-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от MarinaSmirnova (Сообщение 17125797)
Для меня любое принятие алкоголя (без повода, как-то: ДР, НГ) не нормально

Совершенно верно.
Все должно иметь цель. И повод.
Я например считаю что секс с супургой должен быть только ради зачатия. Иначе он без повода.
Так же как и покупка одежды -ведь не голая же женщина ходит. Покупка новых джиносв -только когда старые пришли в полную негодность. И тд

Я думаю с нами тут все согласны.

kiraK 22-10-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Голубой Ангел (Сообщение 17119582)
в таком случае, я спиваюсь. могу и батл (но только оч.хорошего вина) за вечер уговорить, или пива пару. ну или на худой конец мартини 0,5. почти каждый день... пора сдаваться?

неа не страшно:)особенно если хочется, но...
ооочень каллорийно, рискуете набрать лишний вес и отрастить пивной животик:))

Мелкий танк 22-10-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от kseni_ksu (Сообщение 17109656)
Исходные данные:
Мужчина. Вечер, Дом. Бутылка вина в одиночку под телевизор без компании и повода.
В следующий вечер-пара бутылок пива.
Потом может быть день без спиртного.
На следующий день 100 коньяка опять таки без повода и компании.
Следующий вечер опять 150 коньяка.

Вопрос: ВАШЕ МНЕНИЕ. Это нормальная ситуация?

Нормальная предалкоголическая ситуация:065:

maniysha0505 22-10-2008 12:40

Блин, опять эта тема!!!
Каждый травиться так как умеет и как хочет. Это личное дело каждого. У меня муж пьет пиво почти ежедневно и еще выкуривает пачку сигарет в день. ААААААААААа, это не норма.... Для Вас нет, а для другого человека да. Зато не колется в подъезде и не нюхает всякую гадость. Хотя в кругах побогемнее и это норма.

mouser 22-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от maniysha0505 (Сообщение 17126261)
Блин, опять эта тема!!!
Каждый травиться так как умеет и как хочет. Это личное дело каждого. У меня муж пьет пиво почти ежедневно и еще выкуривает пачку сигарет в день. ААААААААААа, это не норма.... Для Вас нет, а для другого человека да. Зато не колется в подъезде и не нюхает всякую гадость. Хотя в кругах побогемнее и это норма.

Эта шо за богема такая что в подъезде колецца? Новая фишка?

ТИГР 22-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 17124885)
Свежую охота? Хм-м-м-м... Свежую, свежую, свежую....

Я тут думал как-то об этом, только где вот такую же хорошую найти, только посвежее? Смотрю, выглядываю, и нифига пока не вижу.
Может подскажите, где они водятся?

Нет, к сожалению, знала бы, сама бы взяла парочку ;) Только мужескага полу. Только свежие - они странные. А хорошие - они старые. Живу одна

Мелкий танк 22-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от maniysha0505 (Сообщение 17126261)
Блин, опять эта тема!!!

Ну с такой логикой можно всех алкашей понять и не осуждать:046:
...зато человек хороший(с):065:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.