Цитата:
Сообщение от мишутка2
(Сообщение 17194755)
А надо сказать, наша няня ужасно брезгливая, она даже потребовала ей отдельное жидкое мыло, мол к Вам ходит массажистка, я не хочу одним мылом пользоваться. Ну мы купили. И в песочнице не хотела гулять, т.к. "фу" -песок потом кругом и "я вся я в песке".И вообще позиционировала себя как очень аккуратную мадам.
Я когда эту чашку увидела ,очень удивилась, думаю, такая брезгливая, а чашка-то как у бомжа.правда, у нас дома вообще похожего ничего нет. Она еще говорила, чтобы мы обязательно новые кастрюльки ребенку купили, не варили мол в б /у, чтобы все было новое, мол старье, это не комильфо. Ну ладно, не мое дело, подумала я про эту чашку.
Надо сказать, все вещи свои няня паковала в пакетик и его всегда завязывала, и как только у нас состоляся финальный разговор -она первым делом сказала -вещи мои отдайте!
Ну мы отдали, конечно, зачем они нам!естестсвенно, я их не смотрела!
И вот теперь думаю- блин, а может она чего варила , траву какую в чашке-то этой? ну настаивала там? Потому как чашка внутри зеленая, не поймешь , от чего накипь.
А ребенок наш никогда с нами два раза не спал, он еще в 10 месяцев перешел на 1 сон, а как няня появилась, сразу стал спать 2 раза. Я так удивилась (он уже 2 месяца спал один раз) и думаю, вот няня молодец, лучше же 2 раза спать. А когда с нами оставался в выходные, никогда не спал два раза.Я продолжала удивляться и даже на Лв в разделе психолог вопрос задавала про такое разное поведение с родителями и няней, правда, мне не ответили.
И сейчас не спит.Один раз, от 1,5 до 2,5 часов.
|
Я сменила 5 нянь прежде чем нашла ту самую, которая устраивает и ребенка моего и меня в том числе. Слава богу, предыдущие наши няни ничего плохого моей дочери не делали, просто со временем стали наглеть. Я вот вообще не понимаю, как может няня что-либо требовать. В вашем случае например отдельное мыло и т.д...мелочь конечно, но все равно не понятно. Если она настолько брезглива, то пусть приносит свое, а не вы обязаны ей его покупать. В конце концов за ее работу вы ей платите деньги, и по всей видимости не малые. По поводу двойного сна с няней....Меня бы это сразу насторожило, если бы со мной ребенок спал 1 раз, а с няней 2. Наша няня ходит гулять с дочерью в Парк победы, и ни раз рассказывала о няньках, гуляющих там с малышами. Рассказывала всякие ужасы, в том числе, что она гуляющая с младенцем няня подливала малышу в бутылочку какую-то жидкость, так сказать для более крепкого сна. Я просила потом нашу няню описать мне коляску и няню, которая это делает, для того, чтобы если я встречу родителей этого малыша, то обязательно бы поставила их в известность о том, что делают с их ребенком. Пока не встретила....
Вообще страшно все это.....тттчнс у нас сейчас прекрасная няня....
P.S. у моей подруге была няня Света, которая живет на улице Типанова, имеет педагогическое образование. Работала в основном с дошкольниками. В ее привычку входила ежедневная рюмочка, а то и не одна на работе. Ребенок был предоставлен самому себе.
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
(Сообщение 17371620)
мамочки :((...ВОТ как скажите няню выбирать? честно говоря у меня отпало вообще какое-либо желание няню искать :(( УЖАС...просто тихий ужас...
|
Поверьте мне, есть и очень хорошие няни, просто о них не пишут как правило. При выборе няни обязательно покажите няню своей второй половине. Самое интересное, что те няни, которые нравились мне, но не мужу, в последствии были уволены, и не без причин.
|