Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПЕРЕЖИВШИМ ВНЕМАТОЧНУЮ (НЫЕ) ПОСВЯЩАЕТСЯ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788586)

ушки 09-02-2009 21:08

у меня через сутки начались,а у кого-то почти сразу

Ciniza 09-02-2009 21:26

У соседки по палате была внематочная- в животе, у нее сразу месячные пришли, у меня через 4 дня. Когда спрашивали врачей, почему так, они ответили, что случаи у нас с ней разные, может от конечного уровня ХГЧ зависит, пока он высокий, то месячных нет, может по этому в разное время или другой гормон.

Runya-Mam 10-02-2009 09:58

Девочки, спасибо большое! Значит, надо к врачу сходить :( У меня после родов и то месячные через месяц уже начались, а после операции все нет и нет :(

Runya-Mam 10-02-2009 10:01

Мне после операции назначили только курс поливитаминов. Ну, и контрацепцию, конечно. Хотя в больнице врач сказала, что мне в ЖК должны назначить какие-то курсы лечения на 1, 3 и 6-й месяцы после операции. На что врач ЖК сделала круглые глаза и сказала, что я что-то путаю. Пойду к кому-нибудь поумнее.

Лёся 10-02-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от ушки (Сообщение 21367793)
нас в палате трое с внем было у двоих трубы удалили,уже сроки у них 5-6 недель были они сболями и кровотеч поступили,уже не сохранить трубы было,так что не затягивайте с УЗИ и не в одном месте делайте,лучше пораньше быть во всем уверенной,так все же безопасней.
Девочки после лапры долго на больничном держат?

Ушки,плачу вместе с тобой:041:.И тут же верю,что и из этого тупика есть выход.Сейчас главное:
правильно подобрать рассасывающую терапию и план восстанавливающей реабилитации.
Верю,что все еще будут:105:.
На больничном держат дней 10 точно,да и слабость проходит не сразу недели через 3 после о-ции.

Лёся 10-02-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Runya-Mam (Сообщение 21504015)
Мне после операции назначили только курс поливитаминов. Ну, и контрацепцию, конечно. Хотя в больнице врач сказала, что мне в ЖК должны назначить какие-то курсы лечения на 1, 3 и 6-й месяцы после операции. На что врач ЖК сделала круглые глаза и сказала, что я что-то путаю. Пойду к кому-нибудь поумнее.

Мне после 2(на сохраненной трубе) назначали лазар,ультразвук с лидазой,уколы в/в,свечи и гирудотерапию.Все назначения проходила в ЖК кроме пиявок(через 6 мес после о-ции).

ушки 10-02-2009 14:40

:112:хм,забавно,мне сказали что трубу оставили,а в описании операции написанно что удалили

Ciniza 10-02-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 21516577)
Сейчас главное:
правильно подобрать рассасывающую терапию и план восстанавливающей реабилитации.
.

Какая рассасывающая терапия? Мне кроме вобензима ничего пока не назначили, к физиотерапевту я попаду только в четверг, надеюсь она мне хоть что-то пропишет, а то хирург резал спайки, а они заново прорастут...:015:, надо их в зачатие давить, иначе может снова внематочная быть:001:.

Цитата:

Сообщение от ушки (Сообщение 21518298)
:112:хм,забавно,мне сказали что трубу оставили,а в описании операции написанно что удалили

Посмотри внимательно, что в выписке написано, у меня туботомия ( это просто разрез был сделан), а есть тубэктомия , это удаление трубы. У меня гинеколог в ЖК сначала тоже удивилась, что я сказала, что сохранили. Вот же, говорила она, написано, я ответила, что специально с выпиской в руках подходила к хирургу ( не к своему) и спрашивала, что это означает. Туботомия это только разрез на трубе для удаление плодного яйца, и лишняя 4-я дырка у меня из-за того, что мне 2 хирурга ( как выяснилось, он и помогал :love:) защивали трубу, так аккуратнее.

Ciniza 10-02-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 21517121)
Мне после 2(на сохраненной трубе) назначали лазар,ультразвук с лидазой,уколы в/в,свечи и гирудотерапию.Все назначения проходила в ЖК кроме пиявок(через 6 мес после о-ции).

Ответьте пожалуйста, куда лазар,что за уколы и свечи? И пиявки на какое место, по скольку штук, через какие интервалы и сколько по времени общий курс процедур?
А то уже 2 недели прошло после операции, а я и не представляю, что надо сделать, что бы все хорошо и правильно зажило.

Лёся 10-02-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Ciniza (Сообщение 21529848)
Ответьте пожалуйста, куда лазар,что за уколы и свечи? И пиявки на какое место, по скольку штук, через какие интервалы и сколько по времени общий курс процедур?
А то уже 2 недели прошло после операции, а я и не представляю, что надо сделать, что бы все хорошо и правильно зажило.

Блин столько написала и все стерлось....ну ладно,по новой...
Мое лечение начиналось(а было это 7 лет назад) после прохождения настоящих М(опоздали на 2-3 дня)сначала лазар(20 процедур),уколы чесслово не помню:008:,помню 10 кубиков и что после нужно было посидеть минут 20,а то голова кружилась,какие то соли вроде...
Ультрозвук с лидазой- когда закончился лазар(а в нем я глубоко сомневалась,т.к без каких либо ощущений прошли все 20,но врач меня убеждала,якобы лечение на клеточном уровне).
Гирудотерапия уже после всего и когда уже можно планировать,мес 6 точно должно пройти,ставили вагинально(кол-во сеансов и пиякок определяет врач)от 3-5.
Так было у меня,сейчас уже столько нового...
Лазар направляли на низ живота лежа на кушетки(пучок красного света)
Желаю скорейшего выздоровления :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.