![]() |
у меня через сутки начались,а у кого-то почти сразу
|
У соседки по палате была внематочная- в животе, у нее сразу месячные пришли, у меня через 4 дня. Когда спрашивали врачей, почему так, они ответили, что случаи у нас с ней разные, может от конечного уровня ХГЧ зависит, пока он высокий, то месячных нет, может по этому в разное время или другой гормон.
|
Девочки, спасибо большое! Значит, надо к врачу сходить :( У меня после родов и то месячные через месяц уже начались, а после операции все нет и нет :(
|
Мне после операции назначили только курс поливитаминов. Ну, и контрацепцию, конечно. Хотя в больнице врач сказала, что мне в ЖК должны назначить какие-то курсы лечения на 1, 3 и 6-й месяцы после операции. На что врач ЖК сделала круглые глаза и сказала, что я что-то путаю. Пойду к кому-нибудь поумнее.
|
Цитата:
правильно подобрать рассасывающую терапию и план восстанавливающей реабилитации. Верю,что все еще будут:105:. На больничном держат дней 10 точно,да и слабость проходит не сразу недели через 3 после о-ции. |
Цитата:
|
:112:хм,забавно,мне сказали что трубу оставили,а в описании операции написанно что удалили
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то уже 2 недели прошло после операции, а я и не представляю, что надо сделать, что бы все хорошо и правильно зажило. |
Цитата:
Мое лечение начиналось(а было это 7 лет назад) после прохождения настоящих М(опоздали на 2-3 дня)сначала лазар(20 процедур),уколы чесслово не помню:008:,помню 10 кубиков и что после нужно было посидеть минут 20,а то голова кружилась,какие то соли вроде... Ультрозвук с лидазой- когда закончился лазар(а в нем я глубоко сомневалась,т.к без каких либо ощущений прошли все 20,но врач меня убеждала,якобы лечение на клеточном уровне). Гирудотерапия уже после всего и когда уже можно планировать,мес 6 точно должно пройти,ставили вагинально(кол-во сеансов и пиякок определяет врач)от 3-5. Так было у меня,сейчас уже столько нового... Лазар направляли на низ живота лежа на кушетки(пучок красного света) Желаю скорейшего выздоровления :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |