![]() |
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!:fifa:
|
готовить я люблю, но времени маловато.....так что буду рада такой скатерти :))
|
Проголосовала "Нет". Возник только один вопрос: а наша, русская самобранка готовит только национальные блюда? а то я итальянскую кухню люблю нежно и сама такое готовлю...
|
Продолжала бы готовить т.к люблю я это дело.Да и отдыхаю душой на кухне...
|
Не люблю готовить и прочие бытовые дела. Если б скатерть готовила вкусно - была бы счастлива и ваще забыла, что такое кухня. Вот еще бы она уборку делала...
|
Я бы хотела не только скатерть-самобранку, но ещё и "электровеник", который автоматически наводит порядок во всём доме или хотя бы "автоматический собиратель мужских носков в трёхмерном пространстве". А так-же хочу посудомоечную машину и "кибер-ёршик для унитаза", выполненные с применением нано-технологий, управляемые голосовыми командами.
А вообще, просто хочется, чтоб муж и дети не пакостили в доме, где я только-что успела навести кристальную чистоту, и чтоб никто не просил "пожрать ещё чего-нибудь вкусненького" через 10 минут после ужина. |
ненавижу готовить!
|
Я и сейчас -то не готовлю...либо готовую еду покупаю, либо бабушки приезжают и готовят...:)) А уж со скатертью тем более...
Неважно,вкусно или невкусно она бы готовила...Важно,чтобы быстро.. По мне так пища только тогда хороша,когда процесс ее приготовления занимает мало времени...:)) |
Мы бы со скатеркой трудились по очереди :-)
|
Готовить люблю, но на кулинарные изыски времени всегда не хватает. Такая скатерть очень бы прогодилась
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |