Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   отпустить его подумать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=784005)

Выдра 11-11-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от roxette (Сообщение 17015602)
история - каких тут на форуме увы много.. живем 6 лет, дитю 4 года. отношени ровные - ни ссор, ни скандалов постельные правда раз в месяц:(.. и вот мой дорогой супруг заявляет что устал он от нас - и в особенности от меня, не любит больше и не хочет, но жить со мной он может и дальше - ради ребенка если я хочу. Я его люблю и согласилась.
Но его хватило на 2 месяца - абсолютно нормальных как раньше отношений. только что собрался и уехал к родителм подумать как жить - со слезами на глазах.. что делать? я не знаю... другой женщины нет-это точно. отпустить его пожить к родителям - - отдохнуть от нас? у кого есть подобный опыт - успешных возвращений?

Нет сомнений - есть другая

roxette 11-11-2008 23:00

если была бы - так обидно было бы.. нету - а то давно бы уже признался да и разбежались бы быстрей - а то одни мучения..

natik79 12-11-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 17017007)
шерше ля фам.
просто так жена не надоедает, а только в сравнении...

А вот и не соглашусь с вами, скорее: если жена чем-то не устраивает, то другая появится, а не наоборот.

natik79 12-11-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 17062420)
Вы все, милые дамы, пишите о "постельных проблемах", "муж не хочет" и т. д. А есть, что хотеть?
... Вы своему мужу такую всятряску!!!! предложите в постели, чтобы у него рот открылся от удивления. И не закрывался. А то очень многие женщины считают, что одного ее присутствия в сексе достаточно, чтобы партнер от нее был в восторге. Нееееет. Это до определенного возраста мужчины хорошо. А дальше, когда ему уже есть с чем сравнивать, когда он накопил определенный опыт, постараться и самой надо.
В секс шоп сходите какой-нибудь. Книжки умные почитайте, одежду купите соответствующую, клипы посмотрите. На самый худой конец (только не кидайте в меня камнями) - свингерством займитесь изредка.

Вся драма нашей жизни в том, что муж привыкает, что все время жена старается, развлекает его, и т.д. и в один прекрасный момент понимаешь, что муж думает, что "достаточно одного его присутствия" и не хочет он уже ничего для женушки делать, а только все для него должно быть. А это уже неинтересненько...

natik79 12-11-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от roxette (Сообщение 17904268)
и всетаки решила не отпускать .. вернулся на след день -поговорили и решили что будем пока жить как раньше, но при условии что я не буду отграничиваеть его свободу - впрочем и он мою тоже. он может встречатся с друзями/коллегами сколько хочет и когда хочет (что и раньше собссно не возбранялось), личная жизнь (то есть постельная) допускается к каждого своя, но взаимное уважение и соблюдение законов ОБЩЕжития обязательно - то есть совместные развлечения и тп.. еще раз подчеркнул что ко мне осталось только чувство привыкания и если бы не детеныш то давно ушел бы..
так живем почти месяц.. вроде никаких изменений внешне я не замечаю - но во первых я на 200% потеряла к нему доверие, во вторых на нервной почве похудела на 2 размера, и в третьих..покой я потеряла совсем. мне кажется что когда он смотрит на меня его мутит от отвращения- хотя спим в одной постели, общаемся, целуемся.. но после того как он мне все выложил вижу что легче ему стало - как индульгенцию получил, и в первую очередь на постель...
ох девочки плохо мне..
с одной стороны - буду боротся за семью до конца тк сынок есть,люблю его да и как семьянин он чудесный, сама без отца выросла знаю каково..
а с другой стороны - ну руки опускаются.. хочется жить полной грудью - чтобы секса завались, чтобы счасливы были все..
непростая арифметика семейной жизни - либо 2+1 либо 2-1..

А знаете, мне кажется, вы так помыкаетесь еще какое-то время, может годик, он будет то уходить, то приходить, да вы сами его и выгоните. Точно вам говорю, так и будет...

Soffy 12-11-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от nat051177 (Сообщение 17079789)
К сожелению, думаю, что виной такого поведения мужа является все-таки другая женщина.Совершенно все мужчины меняют свое поведение в отношении жены (мы их просто не узнаем) , если есть другая. В такой ситуации нужно поступать мудро. Зачем "на блюдечке" отдавать своего мужа кому-то. Если он уже ушел как можно чаще приглашайте зайти его к ребенку, ну и сами будьте на высоте (вежливы, ухожены, никаких упреков). Главное решите для себя чего вы все-таки хотите.

согласна....... без тётки врядли обошлось...:015:

Margotte 12-11-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от roxette (Сообщение 17907229)
если была бы - так обидно было бы.. нету - а то давно бы уже признался да и разбежались бы быстрей - а то одни мучения..

Да есть другая, есть. Признаваться ему зачем? А разбегаться с Вами ему зачем?
Не будьте наивны, и делайте прически и развлекайтесь, если ВАМ это в кайф, а не чтобы ОН увидел-оценил-приревновал и т.п. глупости.

Zible 12-11-2008 17:07

Автор, извините за офф, но это вы писали???

Сообщение от roxette
во времена глубокой молодости :) я как раз была на месте любовнцы - 5 лет я пыталась увести его из семьи!! ой скока слез и страданий было - страшно вспомнить!! он мне до сих пор сниться - но я уже давно и думать онем забыла.. у него была семья двое детей - страсть был сумасшедшая, мог по нескольку дней у меня дома проводить, отключив телефон - потом уже мне звонили его друзья которым звонила его жена. в общем как она узнала они продолжали жить вместе но в разных комнатах, он мне говорил что они договорились жить как друзья, он содержит семью и каждый счастлив. я и по хорошему и по плохому, и беременела - он грил рожай, буду содержать вас но не более, в итоге они до сих пор живут вместе .. его другу тоже "повезло" с женой - его забеременевшая любовница жила у него под дверью неск дней, ее родител звонили и угрожали ему - и ничего, живут тоже до сих пор, хотя его жена конечно полная амеба - но его устраивает, что она такая потому что не задает лишних вопросов..
вот такие вот истории с обратной стороны

Если да, то вы должны прекрасно понимать, что делать. Стать амебой и ждать, скорее всего муж вернется.

kiryushkin-mam 13-11-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17938846)
Автор, извините за офф, но это вы писали???

Сообщение от roxette
во времена глубокой молодости :) я как раз была на месте любовнцы - 5 лет я пыталась увести его из семьи!! ой скока слез и страданий было - страшно вспомнить!! он мне до сих пор сниться - но я уже давно и думать онем забыла.. у него была семья двое детей - страсть был сумасшедшая, мог по нескольку дней у меня дома проводить, отключив телефон - потом уже мне звонили его друзья которым звонила его жена. в общем как она узнала они продолжали жить вместе но в разных комнатах, он мне говорил что они договорились жить как друзья, он содержит семью и каждый счастлив. я и по хорошему и по плохому, и беременела - он грил рожай, буду содержать вас но не более, в итоге они до сих пор живут вместе .. его другу тоже "повезло" с женой - его забеременевшая любовница жила у него под дверью неск дней, ее родител звонили и угрожали ему - и ничего, живут тоже до сих пор, хотя его жена конечно полная амеба - но его устраивает, что она такая потому что не задает лишних вопросов..
вот такие вот истории с обратной стороны

Если да, то вы должны прекрасно понимать, что делать. Стать амебой и ждать, скорее всего муж вернется.

Похоже "закон бумеранга" существует. И справедливость тоже. Не злорадствую, а констатирую факт.:ded:

Ксюша!!! 13-11-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от kiryushkin-mam (Сообщение 17965300)
Похоже "закон бумеранга" существует. И справедливость тоже. Не злорадствую, а констатирую факт.:ded:

точно:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.