![]() |
Цитата:
Еще бесит реклама: - Что ты делал сегодня в школе? - Ничего!!! и музыка такая дебильная (или я такая нервная?). Ну как в школе можно ничего не делать, а?!!:009::wife: Цитата:
Цитата:
|
Бесит реклама ДМ: "товары для счастливых детей":015:, а в остальных магазинах для несчастливых:wife:
|
Цитата:
А вот про хорошую еду; Один говорит: Для меня это качественный продукты. А другая: А для меня - то, что готовит моя мама. То есть второе - противопоставление первому?:) Не качественные продукты? И ненавижу рекламу "Вы этого достойны!" Ничего у них не куплю уже из принципа. Никому не дано судить, кто из нас чего достоин из их косметики! |
Бесит жутко вся реклама прокладок, тампонов, таблеток от молочницы, против целюлита. :wife:
Люблю рекламу сока "Моя семья".:008: Фраза из нее "сама догадаешься?" у меня прям крылатой стала, мужу часто теперь так говорю...:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
как говорит моя сестра: есть актер, играющий в рекламе грипп.Ладно, есть актер , играющий ПЕРХОТЬ:001: есть актриса, играющая МЯСО:001::001: скоро появится кто-то, изображающий ежемесячные выделения. |
Цитата:
П.С. Сообщение отредактируйте. А то это. Ну в общем на всякий случай. |
Ну зубная паста это не самое страшное. Было бы куда хуже, если бы она ему средство от гемороя дала или для повышения потенции.
|
Цитата:
|
белкам зачеД))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |