![]() |
Quote:
|
Скорей всего на Бумажной 15 (первый филиал), - там обслуживались? У них Мыздников Сергей Юрьевич был управляющий, насколько я помню, в 1993-1994годах. Одна из моих подруг там как раз работала, и бедным юрикам, которые приходили сдавать выручку под платежки, они как могли пытались отказать. Потихоньку. Потому как велено было деньги брать, а платежи уже не проходили. А еще под конец девочкам предлагали в бронежилетах сидеть, во избежание.
Я в другом филиале работала, но у нас тоже не сладко было. И самое неприятное, что только летом банк получил премию, что-то типа за "эффективное ведение финансовой политики" , потом открыли отделения в Нальчике и Махачкале, и буквально осенью начались проблемы. А рассыпались для публики они как раз где-то в 1996 году, тут вы правы. |
А это все тот же вопрос- обязано ли государство оплачивать бездарную экономическую политику некоторых частных банков?То, что заработают госбанки- все равно вернется государству.
|
А-а, работает еще памить, как говорит мой сын. Бронежелета на моей операционистке точно не было - я б заметил. Грудь была ( красивая ) , а жилета не помню. Впрочем сейчас уже не важно. Управляющим на тот момент был некий молодой хлыщ, весьма наглого вида (до поры, до времени), как зовут, естественно, не помню. А вот операционистку звали кажется Юля. Скажите, а ставки перед закрытием, поднимали - мне помнится даже вроде бы некий ажиотаж со стороны "физиков" имел место быть?
|
Quote:
|
Про ставки уже и не скажу. Давно это было и я не операционисткой по вкладам работала. :)
|
То есть вы считаете, что государство обязано отдать все деньги, собранные Всеми лопнувшими банками-мошенниками, компаниями типа МММ итд?
|
Quote:
|
Поддерживать Доверие к финансовой системе- да, необходимо, но если банк-мошенник набрал денег и сбежал, то на финансовой системе страны это не скажется.
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |