Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как организовать? ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=777568)

kitya 14-11-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Yuka (Сообщение 17735638)
Девочки, я в некотором шоке от цен, которые вы пишете. 800 е в месяц, 600 е.

Поделитесь хоть сайтиками-ссылочками, где все это находите.

Если не студио, а хотя бы две комнаты, со стиральной машинкой - просто НЕ ВИЖУ вариантов меньше 450 е в неделю. Дешевле получалось только в Хорватии-Черногории, и то мизерное количество вариантов. А Испания-Италия, чтобы не в мае и чтобы на побережье (в пределах 600-800 м до моря) - это какая-то утопия.

Так я поняла автора топика интересует отдых на несколько месяцев. На такой срок нормальные хозяева приличные скидки дают. Надо торговаться!

kitya 14-11-2008 21:57

А еще, есть здесь мамочки деток-аллергиков? Для нас актуально уехать на все лето, а может и больше - на весь период цветения деревьев и трав. Куда вы ездили с детками, были ли улучшения? Подруга агитирует за Канары. Аллерголог рекомендует Болгарию, Солнечный берег. Я не знаю...

nastya.artemeva 14-11-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18040095)
А еще, есть здесь мамочки деток-аллергиков? Для нас актуально уехать на все лето, а может и больше - на весь период цветения деревьев и трав. Куда вы ездили с детками, были ли улучшения? Подруга агитирует за Канары. Аллерголог рекомендует Болгарию, Солнечный берег. Я не знаю...

вы хотите от нашего питерского цветения уехать? у меня аллергик. мы 2 года подряд были в крыму по 2 месяца. в степной зоне, первый год в августе, сенятбре - все было ок. а вот в этом, в июле, у нас случился сильнейший приступ на цветение каких-то желтых кустов, которые в Крыму практически везде. так что будьт внимательнее. рассматривала Болгарию, но не поехали, т.к поздно спохватились, думаю климат там подходящий.
на счет улучшений - у нас колосальные. уверена, что море сыграло в этом главное роль.

январь 14-11-2008 22:46

у меня аллергик, на полтора месяца ездили на Сардинию,да и вобще раз в 3 месяца вывозим на море, улучшения есть на третий день на море и после возврещения долго без рецидивов.

январь 14-11-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18039962)
Так я поняла автора топика интересует отдых на несколько месяцев. На такой срок нормальные хозяева приличные скидки дают. Надо торговаться!

:046:ну знаете , если дом или апарты стоят 600 евро в неделю, то до 600 евро в месяц вы никого не уторгуете, хоть на пол года приезжайте:))

kitya 14-11-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от январь (Сообщение 18042369)
:046:ну знаете , если дом или апарты стоят 600 евро в неделю, то до 600 евро в месяц вы никого не уторгуете, хоть на пол года приезжайте:))

Я и не говорила, что в 4 раза цену можно снизить, но в 1,5, а то и в 2 раза можно постараться.
Пожалуйста, вот например, на Тенерифе при сроке аренды меньше месяца:
ref.R-005Апартамент - 1 спальня (аренда недвижимости)

Тенерифе, Palm Mar Комплекс:CAPE SALEMAЦена:380 ? в неделю, включена 1 уборка в неделюАпартамент-пентхаус с 1 спальней и 1 ванной, с американской кухней, полностью меблирован и оборудован, большая терраса с видом на море. Депозит - арендная плата за 1 месяц.

То же самое при сроке аренды от 2 до 6 месяцев:

Тенерифе, Palm Mar Комплекс:CAPE SALEMAЦена:600 ? в месяц Апартамент-пентхаус с 1 спальней и 1 ванной, с американской кухней, полностью меблирован и оборудован, большая терраса с видом на море. Депозит - арендная плата за 1 месяц.

kitya 14-11-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 18042192)
вы хотите от нашего питерского цветения уехать? у меня аллергик. мы 2 года подряд были в крыму по 2 месяца. в степной зоне, первый год в августе, сенятбре - все было ок. а вот в этом, в июле, у нас случился сильнейший приступ на цветение каких-то желтых кустов, которые в Крыму практически везде. так что будьт внимательнее. рассматривала Болгарию, но не поехали, т.к поздно спохватились, думаю климат там подходящий.
на счет улучшений - у нас колосальные. уверена, что море сыграло в этом главное роль.

Да, у нас реакция на пыльцу деревьев, злаков и сорных трав, т.е. на все, что цветет с апреля по октябрь.:001: В т.ч. на многие лекарства от аллергии тоже аллергия:001::001::001:
Боюсь, что придется уезжать. Крым нам аллерголог как раз не рекомендовала - там какая-то амброзия цветет. Не знаю, что такое. Вроде как трава.
В общем, и для нас вопрос будущего лета открыт. Буду следить за топиком.

кит 14-11-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18043790)
Я и не говорила, что в 4 раза цену можно снизить, но в 1,5, а то и в 2 раза можно постараться.

Тенерифе, Palm Mar Комплекс:CAPE SALEMAЦена:380 ? в неделю, включена 1 уборка в неделюАпартамент-пентхаус с 1 спальней и 1 ванной, с американской кухней, полностью меблирован и оборудован, большая терраса с видом на море. Депозит - арендная плата за 1 месяц.

Тенерифе, Palm Mar Комплекс:CAPE SALEMAЦена:600 ? в месяц Апартамент-пентхаус с 1 спальней и 1 ванной, с американской кухней, полностью меблирован и оборудован, большая терраса с видом на море. Депозит - арендная плата за 1 месяц.

Дайте пжл сайт с этими предложениями.
Спасибо.

nastya.artemeva 15-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18043790)

пожалуйста, дайте ссылку:091::091::091:

nastya.artemeva 15-11-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18044013)
Да, у нас реакция на пыльцу деревьев, злаков и сорных трав, т.е. на все, что цветет с апреля по октябрь.:001: В т.ч. на многие лекарства от аллергии тоже аллергия:001::001::001:
Боюсь, что придется уезжать. Крым нам аллерголог как раз не рекомендовала - там какая-то амброзия цветет. Не знаю, что такое. Вроде как трава.
В общем, и для нас вопрос будущего лета открыт. Буду следить за топиком.

ни чего себе:(,
мне кажется везде есть свои подводные камни, тем более в вашем случае.
успешного вам поиска, лучше должно быть обязательно!
нам аллерголог в свое время сказал (было все оч плохо), езжайте куда угодно, но лишь бы море было.
мы вот пока Испанию рассматриваем.
хотя зовут на Арубу, очень красивое место, но уж больно далеко и дорого.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.