![]() |
Брат старший на 6 лет. Не общаемся, не видимся годами. Если сталкиваемся у мамы, то кроме "Привет" сказать друг другу нечего.
|
Ответила - хорошие, т.к. варианта "сестра - мой лучший друг" не нашла))))))))
У нас разница 5 лет, я младше. Мы очень дружны, даже квартиры купили в соседних домах, чтобы видеться как можно чаще. Но у нас вообще семья дружная - мы со всеми многочисленными двоюродными-троюродными братьями-сестрами в отличных отношениях, регулярно встречаемся, ходим друг к другу в гости. Очень хотелось бы, чтобы и у дочки также сложились отношения с родней. |
Я очень люблю свою единственную сестренку.... :love::love::love:
Разница у нас 8 лет, она старшая... :-))) Скучаю если она уезжает куда-нить в отпуск... очень скучаю... хочу чтобы у моего ребенка была такая сестра или брат :-))) ПС... А в детстве драки на подушках - любимое дело было :-))):fifa: |
Когда с сестрой были маленькие - отношения были ужасные, мягко говоря недолюбливали друг друга.
А когда повзрослели - отношения не просто хорошие, она самый мой близкий человек (как и я для неё), не считая родителей. В день созваниваемся минимум 3 раза, видимся регулярно, хотя живем на разных концах города. Очень люблю свою сестричку!:love: Разница в возрасте 4 года, сестра старше. |
Цитата:
|
и у нас с сестренкой прекрасные отношения.я старшая, разница 3 года. моему сыну 3.8 , племяшке скоро 2.дак они как братики.решили за дочурками пойдем тоже вместе :)
|
Оооооооочень хорошие!!!!!!!:love::love::love::love::love:
|
У меня брат, младше на 5 лет, сейчас ему 23. Отношения у нас очень хорошие, видимся регулярно и помогаем во всем друг другу. И в детстве очень были дружны. Я очень рада, что он у меня есть.:)
|
Сестра на 12 лет меня младше. Это самый, самый, самый мой дорогой человек в жизни. Дороже дочери и мамы с папой.
|
а я свою родную сестричку люблю! ТЕм более, что мы близнецы:)... Живем очень далеко друг от друга.Созваниваемся почти каждый день
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |