![]() |
Рожала в 2005г. Негатива нет,рожала бесплатно.
Теперь сестра родная туда хочет поехать рожать,у неё роды в январе,надеюсь что не закроют род дом. |
|
На сколько?
|
я не уточнила!упала в обморок и забыла:))
|
Рожала в 15 на Вавиловых в 2003. Платно, но с дежурной бригадой. Как я понимаю, параллельно они принимали роды у бесплатных. Отличие - у меня была отдельная родилка + муж.
Все очень понравилось. Хотя не помню как звали доктора (врач) и акушерку. Акушерка на меня здорово "прикрикивала", но я понимала, что такова её роль в этом процессе, так со мной и надо было, иначе я бы вообще раскисла :-) После родов она сразу превратилась в "милашку". Делали эпидуралку, через каждые пять минут подбегали врачи-анестезиологи. Резюмируя: сплошной позитив, хотя роды были объективно сложные. Но и сравнивать мне пока не с чем. УДАЧИ! |
:091::091::091: О нет.Моя сестра так хотела там рожать,специально,род дом не далеко от меня,чтобы я к ней приходила,а то муж у неё работает и не сможет навещать,а я бы хоть тут рядом была.Да и забирать мы её планировали с мужем т.к. пока у ребят нет ещё своей машины.Теперь стоит подумать о другом род доме:005:.
|
Ох...Надеюсь, что успею родить до закрытия
|
а я успею :080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |