![]() |
Мастер-класс по ГВ))) БЕЗ ЭКСТРЕМИЗМА:):support:
Я ненавижу дождь!!!!! :( Когда идет дождь - хочется спать:066:. Спать хочется даже больше чем когда пишешь без остановки до 5 утра, или пялишься в монитор до 4-ех утра, или пытаешься закончить ГВ до 7-ми утра без перерыва на сон. :065: Вы не знаете что такое ГВ? Тогда мой импровизированный мастер-класс – специально для вас! Поверьте, прочитав ЭТО, вы и знать, не захотите, что такое ГВ. :ded: Итак. Начнем с главного. Вы не знаете, что такое ГВ? ДЕВУШКИ! Вам очень повезло, значит, ВЫ не понаслышке знаете, что такое крепкий сон, режим ребенка и, не побоюсь этого слова, - здоровый секс. А ваш ребенок доподлинно знает, что такое кроватка и для чего она нужна. :075: Вы не знаете что такое ГВ? А оно вам надо? Радуйтесь, что вы никогда не узнаете, что такое трещины на сосках, лактостаз, переполнение, приливы или мастит, температура под 40, вялые капустные листы, консультанты по поддержке ГВ и т.д и т.п. Поздравьте себя! Вы сможете демонстрировать безупречную линию груди, загорая «топ-лесс» (кажется так пишется) на пляжах Испании, лазурном берегу, в Майами, да и просто в деревне Вышние Васюки у не слишком чистого пруда… Какая разница, где выставлять напоказ молодую упругую грудь без растяжек))) Ну фиг с ней молодой и упругой… можно чуть силикончику качнуть в конце концов, но формы!!!!! ФОРМЫ!!!! Заворачивая свои прелестные ушки спаниеля в трубочку, мы – ярые СТРОННИЦЫ и поклонницы ГВ, успокаиваем себя лишь пафосными речами о здоровье младенцев и их иммунитете.:105: Вы все еще не боитесь? Продолжаю пугать дальше. Порой мне кажется, что мое ГВ не закончится никогда, ибо я слабохарактерная мамаша, идущая на поводу у маленькой вампирши полутора лет от роду. Лежит она сопит и причмокивает… проснется и со сна тянет ручки и миленько так подвывает: СИИИИИСЯЯ, мама тут? И что характерно… как только я за порог… она успокаивается ибо не надо ей никакой сиси… у папы и бабки за пазухой ниче не ищет. Вот ведь устроились люди, да? сама им завидую. А я – дойная корова… все, побежала, ибо сокровище орет «СИСЮЮЮЮЮЮЮЮ» Я ненавижу дождь… Когда идет дождь, хочется ныть. Ныть хочется больше чем спать и есть))) а есть нельзя, потому что… но это уже тема для другого дождливого нытья… * (это я борюсь за чистоту русского языка! Вместо стыдливогго пи-пи-пи вы можете вставлять самые доступные вашему воображению ругательства)))) хотя можете и недоступные, но только про себя или шепотом) Девоньки!!!!! Прошу вас всех - без экстремизма))))) Я кормлю ребенка грудью, у меня все хорошо, я люблю своих детей,людей,Гв и жизнь в целом))) Это зарисовка, понятная всем мамам, устающим от будней домохозяйствования)))) |
Цитата:
|
вот таки пробило меня сегодня((((( не к добру это
самым терпеливым и выносливым мужьям домохозяек посвящается)))):flower: Несколько дней назад подвернула ногу:058:. Интересно в октябре всем так везет или только сопливым домохозяйкам? Ходили в травму, доктор сказал перелома нет, но болеть будет долго. Прописал чудо-мазь, снимающую боль и отеки. Мазь купили – оказалось несколько противопоказаний, в том числе и ГВ…. Слезы радости (см. пост выше). В моем случае поможет лишь время. А боль – ее можно и перетерпеть, что первый раз что ли? :101: Надо было днем сходить за продуктами. :075:Нога болит, а готовить не из чего. Пришлось звонить работающему счастию и высылать по электронке список продуктов. В ответ получила заверения в вечной любви и обещание купить непременно все по списку и быть в расположении семьи не позднее ужина. Уж полночь близится, а счастия все нет…глотая слезы читаю название топика "А в Мексике кто был?" Опять плачу((( В принципе признаю, что поплакать в пору осенней депрессии – это самое милое дело, но при этом умом понимаю, что если бы меня не угораздило лет этак 10 назад связаться с этим СЧАСТИЕМ ... то я бы и в Мексике побывала и ваще много чего бы увидела и успела, кроме памперсов, кастрюлек и утюгов. Но мы не ищем легких путей! Зачем? Мы пойдем в обход, через лес, как раз там, где сидит злой, голодный серый волк... так о чем это я? А-а-а-а, да, про голод. И вот наконец он приходит… апосля футбола… голодный, как волк:028:. Вы что не в курсе, что наша сборная играла со сборной Англии и выиграла на удивление всем и особенно их голландскому тренеру Гусю? Все в курсе, а вы нет? Как так? По этому поводу выходной в стране объявлять надо было, причем не в день игры, а на следующее утро. Потому как количество пива, висок, водки, вина и другого пойла на рыло населения с вечера сравнить можно было разве что с новогодними излияниями:014:. И вот представьте себе все это «волшебство» на следующий день на работе. Ну ладно сварщикам везет, они маску опустили и керосинят себе потихоньку, а вот пенькам офисным, типа моего храпящего, им с людьми общаться надо… ну да все это лирика. Так вот приходит это околофутбольное счастье домой заполночь, на лице блаженная улыбка, галстук на боку, в руках пара пакетов из Ленты, где грустно размораживаются овощи в пакетах, радужно воняет свежая форелька и призывно булькает початая бутылка скотча (этого пункта в продуктовом списке не было). На традиционный для данной картины вопрос: «Дорогой, ты хде был?». Счастье придурковато лепечет что-то о кафе с большим экраном, заказанном за месяц столике и дружном коллективе болельщиков-сослуживцев, не отпустивших живым после удачного завершения отборочных игр чемпионата Европы. Конечно же! Кто болеет лучше сослуживцев)))) Дружно, споро, а наутро болеют всем офисом и главное – всех спасет одно лекарство. Ну так вот, если опустить лирику… Голодное счастье садится поглощать пиццу и пьяно лепечет что-то о моей неотразимости, терпеливости и фантастическом умении приготовить из ничего хоть что-то…(ну а продукты для готовки мне, видимо сосед должен был принести????) Счастие ничтоже сумняшеся прелагает выпить за компанию, дабы отметить блестящую победу нашей сборной (далее по тексту). Я в ответ предлагаю разбудить младшую и сразу накапать скотча ей в стакан, ибо зачем ждать, пока выпивка попадет в молоко. Пьяно вздыхает и сетует, что вот дома не выпить, не отпраздновать такое событие. Бедные-бедные наши МУЖЬЯ домохозяек. Сколько им, бедолагам, терпеть то приходится? |
Нет, Наташа, ну надо печатать!!! :flower:Вы же редактор!;)
Кстати, а где? Подпишусь на это издание! |
Спасибо, но подписываться на это безобразие не стоит)))) Редактор в српециализированной газете, посвященной стротельству, недвижимости и иже с ними)_))))
|
Цитата:
|
:)):(кстати о мексике и о СЧАСТЬЕ. думаю каждая из нас ловила себя на том жееее!
|
Мой респект и уважуха автору!!Думаю многие узнают себя в этих рассказах и посмеются над собой,а смех как известно лучшее лекарство.
|
Очень хорошо пишете. Спасибо, улыбнуло :)
|
Странно, а у меня самое счастливое время было, когда в декрете со вторым, старшему 7,5 было, первый класс, малому 6 мес к 1-му сентября и на ГВ до 1,7,тоже круглосуточно на сиське висел, но я б с удовольствием все повторила, хотя работу очень люблю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |