Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Молодую девушку с новорожденным родители выгнали из дома. Нужна помощь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7638)

РМЯУ 12-04-2006 10:49

А девушка сделала кому-то бесценный подарок.
И теперь на Два счастливых человека (это минимум) станет больше:)

Alencvet 12-04-2006 10:51

Девочки не переживайте, не те родители которые сделали, а что воспитали.
Сейчас малыша перевезут в больницу, завтра сведения уйдут в органы по усыновлению, а максимум во вторник к нему приедут новые МАМА и ПАПА, которая его ждала намного дольше,чем 9 месяцев, а лет 5-6, а в пятницу он уедет уже домой и будет безумно ЛЫБИМ!
(моя подруга так усыновила своего сыночка, ей позвонили и сказали, что есть отказник в возрасте 6 дней, а когда ему было 12 дней, он был уже дома, сейчас ему 11 месяцев, и более заботливых родителей ему и пожилать нельзя).
Дай Бог чтобы малышу было хорошо!!!

Tatianka 12-04-2006 10:51

И я плачу и злюсь! Как же так....оставить своего ребенка....Ведь это ТВОЙ ребенок, какие бы ни были трудности.... Ну да бог ей судья....
В конце концов мы сделали все, что могли.... А малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО будет счастлив!

Мяут 12-04-2006 10:52

Да уж! Ведь сколько пар мечают о детях и не могут по медицинским показаниям! Я начинаю радоваться за малыша! Какое ужасное будущее его ждало бы с мамашей. Она и сама-то никому не нужна! Парень бросил, родители выгнали! А теперь и ребенку своему не нужна! Дура!

Мяут 12-04-2006 10:55

А мы сможем НОВЫХ родителей увидеть в нашем форуме? Как думаете, может пригласим их, если они еще не с нами? Игрушек надарим!!!!

Веденеева 12-04-2006 11:01

Вот с..ка, что ж оборт то не сделала если знала что не нужен ей ребенок.
И полно таких.
Зачет было время терять с пузом ходить, сколько дискотек и ху..в пропустила...

Дай бог малышу НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ.

tytta 12-04-2006 11:04

Нет слов. Я:(Я надеялась до последнего что одумается.Пусть Боженька поможет малышу найти любящих родителей

KatrinGo 12-04-2006 11:38

Малыш, будь счастлив. Пусть твоя дорога будет светлой, радостной. Пусть не трогают тебя печали и невзгоды. И пусть пролитые здесь слезы матерей за тебя уменьшат твои страдания.
Только мы никогда не узнаем как ты живешь, хорошо ли тебе.

Brauer 12-04-2006 11:51

про аборт щитаю что лучше родить чем убить , какая разница когда убить когда в животе или когда родился он уже существовал даже когда только зародился.Только вот не уверена, что она так-же думала.ведь что-то было в ее голове , ведь и аборт не сделала , ведь что-то это значит.господи благослови малыша и эту глупую девченку, жалко мне и ее тоже , не понимала она что делает и жить ей с этим всю жизнь.

Уйма 12-04-2006 11:52

Цитата:

Сообщение от РМЯУ
А девушка сделала кому-то бесценный подарок.
И теперь на Два счастливых человека (это минимум) станет больше:)

ппкс

всю ночь думала - надумала - что видимо это правильное решение в данной ситуации... узнает малыш что такое мама - НАСТОЯЩАЯ мама
а девушку мне как-то и не жалко и не осуждаемо...
так...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.