![]() |
Цитата:
Не могу скачать ни о одной ссылке :091: Могу подъехать куда угодно! :flower: |
http://www.musicbaby.ru/inside.php?p=catalog
вот тут можно заказать всю серию про Чевостика. Поддержим производителя!!!! Они ведь для наших детей страются и создают такого замечательного Чевостика! ======== Это я нашла сайт производителя и впечатлилась )) Заказала всю серию, за исключением 4 дисков, которые у нас уже есть. :support: |
ух, я тоже почти всю серию заказала, а некоторые по 2 штуки:)( на подарок). Интересно, когда пришлют?
|
Цитата:
На днях была в Москве, в первом попавшемся детском магазине видела немного дисков этой серии по 134 рубля за штуку, также были в продаже аудиокассеты. Заказала по 90 руб за диск + почтовые расходы за пересылку. Интересно сколько это будет стоить? Вроде как 2% от суммы заказа, если так, то это очень дешево :) Будем ждать...:091: |
Вот Автотарификатор Почты России
Получилось за 31 диск ценная посылка весом 3100 гр стоимостью 2790 рублей почтовые расходы составят примерно 240 рублей значит 7руб 75 коп за каждый диск. итоговая стоимость диска составит 98 рублей с доставкой в ближайшее отделение связи. В общем нормально и не надо бегать в поисках всей коллекции дисков в магазинах :091: Осталось только дождаться :)) |
Мне пришло извещение... наверное мои чевостики пришли в посылке! :080:
Как получу. отпишусь потом :) Ну в общем достаточно оперативно - 2,5 недели с момента заказа прошло! |
Получила :)
В посылке 30 штук вместо 31, один не положили. По стоимости получилось так: 30 дисков сумма посылки 2988 почтовый сбор 136.52 итого 3124.52 за все. получается за диск 104 руб 15 коп. Дочка уже слушает новый диск про Чевостика! :) |
У меня так и не получилось целиком скачать- 1 часть скачалась, а вторая не хочет
|
А в каком собственно разделе там надо качать?
|
А у нас есть весь Чевостик :080::))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |