![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это точно не мой метод, я предпочту сделать все от меня зависящее, чтоб этих ситуаций не было, в частности если одним уродом станет меньше, я считаю, что это уже один шаг к уменьшению неприятных ситуаций для кого-то |
Девушки, если не лень - почитайте про эксгибиционизм хоть в википедии, чтобы знать, ЧТО именно это такое и как реагировать...
Я вот некоторых подробностей не знала например) К сожалению, иногда можно вызвать у них и агрессивное поведение, так что надо быть бдительными :073: |
как-то с приятельницей наткнулись. гуляли с собаками, стоял в кустах-поджидал прохожих.. у меня какая-то непроизвольная реакция была- сржала и сказала- мужик- и это все?????????
если раньше часто его там видели люди(по рассказам)-больше никогда......... |
Надо сфоткать гада:wife:.... только одной это опасно делать:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, белкам пофиг:) |
У нас в парке Терешковой тоже такое чудо-юдо видела, сидела с малышом в коляске обернулась, а он смотрит на нас и наяривает...очень неприятно конечно, главное ветренно было, сижу в капюшоне только нос торчит, что тут блин возбуждающего..урод вообщем
|
Когда я училась, к нам в школу такой урод пробрался и прятался в женском туалете...Делал там свои делишки:065: После этого случая, когда его поймали, в школе ввели вход через турникет и только по магнитным картам.
|
Я тоже его видела прошлым летом в Удельном парке... В фиолетовой рубашке и в черных брюках.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |