Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Мазда 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762421)

Ulala 14-10-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16828704)
:)принято, осталось только в Матриксе посидеть, чтоб был предметный разговор.

А что...судя по фоткам-там все в порядке:)

-Elennka- 14-10-2008 23:22

эт осовершенно разные машины ,их нельзя сравнивать,мазда 3 низкая вообще то,но это плюс ее управляемости,в поворотах она стоит как влитая,не кренится,отлично рулится,это ее плюсы,каждый выбирает машину под себя,то,что есть в матриксе нет в мазде и наоборот,это машины совершенно для разных людей. мазда 3 городская машина,на ней нужно осторожно проезжать глубокие ямы,не залезешь на паребрик,но эти минусы,если можно их назвать минусами,для кого то ничто,так как кому то важнее совсем другое:) А обзорность у трешки вполне,видали и хуже намного,во всяком случае у меня проблем с обзорностью на ней не было.

Gaid 14-10-2008 23:27

Все началось с обсуждения ценового диапазона :)) Конечно, это совсем разные машины и их нельзя напрямую сравнивать. М3 - это машина эгоиста, матрикс - 100%-е семейное авто, для перевозки жены, детей, тещи и рассады на дачу :065:

-Elennka- 14-10-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16830533)
Все началось с обсуждения ценового диапазона :)) Конечно, это совсем разные машины и их нельзя напрямую сравнивать. М3 - это машина эгоиста, матрикс - 100%-е семейное авто, для перевозки жены, детей, тещи и рассады на дачу :065:

Ну некоторые и мазду как семейную используют и вполне довольны,у меня знакомая хочет купить матиз как семейную,причем и она и муж под 90 кг и ребенок не маленький,уж как я ее уговариваю этого не делать.......
А все потому,что Логан по ее мнению урод,а Матиз симпатичный...так что внешний вид машины имеет ох какое значение!!!!! А вид мазды 3 многим очень нравится,смотрят и влюбляются:) и на другое не смотрят,я то по другим причинам ее брала,хотелось зум зума,брала 2 литра,но не срослось у нас с ней,не нашли душевного единения так сказать,да и не нравилось кое что (может потому что любви не получилось)

Night_Stranger 14-10-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16830533)
Все началось с обсуждения ценового диапазона :))

Все началось с объединение под крышой топика владельцев мазда 3 :) В итоге получается обсуждение других идеальных машин помимо мазды. Щас владельцы матизов подтянутся и логанов. В итоге получим дружное болото, где каждый "кулик" будет вежливо отстаивать свои 6 соток :))

Gaid 14-10-2008 23:42

Ytn? все началось с провокационного заявления про лучший выбор ;) Я просто подхватил провокацию и показал, что лучший выбор у каждого свой, т.к. критерии у всех разные :)

-Elennka- 14-10-2008 23:52

Да вообщем то про трешку уже все сказано...могу добавить,сиденья удобные,это то что мне нравилось,руль приятный,работа климата терпимая, шумка не раздражала,правда сейчас вижу разницу,но тогда было нормально,единственное раздражало,слышно как по аркам камешки бьют,по воде едешь иногда слух режет звук,что есть то есть, ну про лак и краску я писала,это не мои домыслы,спросите на мойках,в аларме том же,как у мазды с этим,что еще...железо кажется тонким,ну вот впечатление такое,вмятины очень легко сделать,свесы низкие,клиренс низкий,ну меня это не так напрягало,я ездила по городу,осторожничала при парковках с передним свесом.

Night_Stranger 14-10-2008 23:52

В топике, посвященном мазде 3 вполне разумно настаивать на том, что это и есть лучший выбор. Автор не спрашивала же совета о плюсах и минусах машинки. Она пыталась объединить под одной крышей счастливых владельцев. Вот только до сих пор не понятно, каким образом в обсуждение так плавно въехал прыгающий через поребрики матрикс :) Ещё пара страниц бурного сравнения и новые посетители будут с интересом разыскивать этот уникальный автомобиль на сайте www.mazda.ru :))

keklick 14-10-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от -Elennka- (Сообщение 16830969)
Ну некоторые и мазду как семейную используют и вполне довольны

Ой, это про меня:) И вроде все необходимое (муж и ребенок) помещается :)
В нее даже уличный спорткомплекс упихнулся для перевозки на дачу :065:
Из минусов лично для меня - зимой по нерасчищенным дворам я конечно иногда скребу пузом, ну это было предсказуемо в общем-то.. А так в целом я машиной довольна. Год езды без нареканий :)

Конечно же, каждый выбирает под себя..
Да, а автора поздравляю с приобретением :flower:

-Elennka- 15-10-2008 00:00

А вообще правда,автор машину ждет,зачем ее с чем то сравнивать,ну ладно раз уж написала :(,зато будет знать побольше про машинку. И надеюсь не расстроится, поздравляю автора с покупкой,и пусть ее машинка радует,она ведь уже давно продается,а все еще остается красивой на дороге и радует глаз. А плюсы и минусы как писала есть у любой машины.Главное,чтобы это оказалась Ваша машина и остальное уже не так важно.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.