![]() |
автор, добавьте вариант "инстинкт" :)) - я подпишусь :))
|
Цитата:
|
еще как вариант "это предназначение женщины, быть матерью ит.д." такие мнения тоже бывают
|
Цитата:
|
мне хоть и всего 25, но в 23 я как то раз и поняла что готова стать матерью....до этого....ха....да у меня все знакомые были в шоке!!! тк чего я только не говориа и не делала!!!!никогда и ни за что!!!не хочу иметь дитей....
|
Цитата:
|
Цитата:
дело в том. что ВСЕ хотят находить в своем ребенке свои черты...... поэтому до последнего хотят родить сами...;) |
Моего варианта нет.
Возникла потребность. Вот именно потребность иметь ребенка,это желание ни с чем не спутаешь. А сейчас я понимаю что дети-это смысл жизни. Раньше я може тпоняла бы женщину которая с умным видом заявляет что карьера важнее,сейчас я смотрю с жалостью на таких женщин,они не знают о тчего отказывается,они не познают такого счастья из-за своих глупых установок. Это ни с чем не сравнимое удовольствие ;) |
Ответила "так получилось", так как действиетльно ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
никогда не любила детей - они меня пугали и раздражали, а они ко мне почему-то всегда тянулись (наверное потому, что я не лезла к ним со своими ути-путями, незнаю.) Никогда не мечтала о ребенке, но понимала, что полюбому нужен деть, чтобыы как у всех и все такое, все ждала когда же во мне проснется оно самое жееенское... сыну полтора года - просыпается потихонечку =) |
Родила ребенка, потому что очень нравятся дети.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |