![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, а если б вы работали, коллектив вам нравился бы, то вам бы не хотелось бы на корпоратив? Нарядиться-накраситься, потанцевать-пообщаться? Да просто тупо отвлечься и расслабиться (несмотря на наличие мужа и ребенка)? Или вы всегда только с мужем согласны развлекаться?
Естественно, я не говорю о еженедельных мероприятиях, но несколько раз в год, ИМХО, это вполне нормально. ЗЫ: у нас сегодня вечером, все оптимистично настроены, женатых, вроде, жены отпустили. Но у нас, правда, дам мало и все приличные:) ЗЫЫ: я твердо уверена, что если мущина хочет флиртУ на работе, то дожидаться корпоратива для этого не обязательно. И в течение будничного рабочего процесса вполне себе возможно всякое. Что ж теперь - и на работу никого не отпускать? |
А почему этого нельзя сделать с женой
|
Цитата:
|
Ксюша, ну потому что от жены/мужа тож иногда хочется отойти. Сменить картинку, круг общения. На один вечер - что в этом криминального? Это как пример.
И что жене делать там, где она никого не знает? Я б не пошла именно по этой причине. Тихо сидеть в уголочке и держать мужа за галстук? Или знакомицца с коллективом и слушать шипение мужа "не позорь меня рассказами о моем пищеварении" (утрированный пример)?:) Ну и плюс, не всегда бюджет мероприятия предполагает наличие супругов. Это все-таки довольно дорого. И, поскольку, у нас, например, корпоративы преследуют цели сполчения, как это не смешно, коллектива, то желательно, чтоб сотрудники общались друг с другом (это действительно важно, хотя бы для того, чтобы знать, как выглядит директор:) ), а не с супругами. И еще тонкий момент: не у всех есть семьи. Им что делать в таком случае? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в былые времена на корпоративы только без мужа ходила.. :)) Мы там с подружками зажигали, а муж у меня такой .. домашний, молчаливый, танцевать не любит.. Ну и чего мне с ним на вечерине делать?
|
Цитата:
пятница,вечер мне кажется уже принадлежат семье...я б наверное очень злилась!:wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |