Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опять одна (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745823)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 03-10-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от misttika (Сообщение 16403729)
В общем , малявку вечерком спать уложу, а сама к грачам:))

Вот это уже позитивный подход!!!:))

misttika 03-10-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 16403812)
Вот это уже позитивный подход!!!:))

вино пить не буду:)) , а то нахулюганю еще, некоторые ужо бояцца:))

Lisa_S 03-10-2008 13:31

Дамы, а если б вы работали, коллектив вам нравился бы, то вам бы не хотелось бы на корпоратив? Нарядиться-накраситься, потанцевать-пообщаться? Да просто тупо отвлечься и расслабиться (несмотря на наличие мужа и ребенка)? Или вы всегда только с мужем согласны развлекаться?
Естественно, я не говорю о еженедельных мероприятиях, но несколько раз в год, ИМХО, это вполне нормально.

ЗЫ: у нас сегодня вечером, все оптимистично настроены, женатых, вроде, жены отпустили. Но у нас, правда, дам мало и все приличные:)

ЗЫЫ: я твердо уверена, что если мущина хочет флиртУ на работе, то дожидаться корпоратива для этого не обязательно. И в течение будничного рабочего процесса вполне себе возможно всякое. Что ж теперь - и на работу никого не отпускать?

Ксюша!!! 03-10-2008 13:32

А почему этого нельзя сделать с женой

Deya_Y 03-10-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Lisa_S (Сообщение 16404224)
Дамы, а если б вы работали, коллектив вам нравился бы, то вам бы не хотелось бы на корпоратив? Нарядиться-накраситься, потанцевать-пообщаться? Да просто тупо отвлечься и расслабиться (несмотря на наличие мужа и ребенка)? Или вы всегда только с мужем согласны развлекаться?
Естественно, я не говорю о еженедельных мероприятиях, но несколько раз в год, ИМХО, это вполне нормально.

Каждую неделю и несколько раз в год. Разницу чувствуете?

Lisa_S 03-10-2008 13:36

Ксюша, ну потому что от жены/мужа тож иногда хочется отойти. Сменить картинку, круг общения. На один вечер - что в этом криминального? Это как пример.

И что жене делать там, где она никого не знает? Я б не пошла именно по этой причине. Тихо сидеть в уголочке и держать мужа за галстук? Или знакомицца с коллективом и слушать шипение мужа "не позорь меня рассказами о моем пищеварении" (утрированный пример)?:)

Ну и плюс, не всегда бюджет мероприятия предполагает наличие супругов. Это все-таки довольно дорого. И, поскольку, у нас, например, корпоративы преследуют цели сполчения, как это не смешно, коллектива, то желательно, чтоб сотрудники общались друг с другом (это действительно важно, хотя бы для того, чтобы знать, как выглядит директор:) ), а не с супругами.

И еще тонкий момент: не у всех есть семьи. Им что делать в таком случае?

Lisa_S 03-10-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 16404339)
Каждую неделю и несколько раз в год. Разницу чувствуете?

Чувстую, и, как мне кажется, я об этом и написала

АлЁ•КуКу 03-10-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Lisa_S (Сообщение 16404453)

И что жене делать там, где она никого не знает? Я б не пошла именно по этой причине. Тихо сидеть в уголочке и держать мужа за галстук? Или знакомицца с коллективом и слушать шипение мужа "не позорь меня рассказами о моем пищеварении" (утрированный пример)?:)

перезнакомилась со всеми коллегами мужа, замечательно находим общий язык, они мне нравяЦа, я им.Муж мной гордится, что я им нравлюсь, и в восторге от того, что мне нравятся его друзья.Криминально?плохо?не знаю, у нас так, все счастливы, и никаких вопросов, и никаких негативов.

Либертина 03-10-2008 14:15

я в былые времена на корпоративы только без мужа ходила.. :)) Мы там с подружками зажигали, а муж у меня такой .. домашний, молчаливый, танцевать не любит.. Ну и чего мне с ним на вечерине делать?

s_rt 03-10-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 16400288)
Предложите ему ходить на корпораты "через раз". Мой так делает. Выбирает только самые важные.

да, а почему не сделать так?
пятница,вечер мне кажется уже принадлежат семье...я б наверное очень злилась!:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.