![]() |
хочу................ хоть кофе почти не пью но в постельке выпила бы
и мужа готова побаловать, а вот муж не хочет ему надо на кухне и :038:, а он думает если он не любит то и жену не балует:( |
Все-таки кофе в постель - это очень приятно. Это ведь знак внимания, любви. :love: Похвастаюсь: в прошлую субботу никак мне было не проснуться. Все уже встали, а я все обратно в сон проваливаюсь:). И тут чувствую, муж присел на край кровати и меня по щеке гладит. Я глаза открываю и вижу, что мой любимый принёс мне кофе. Причём такой, как я люблю - со сливками, сахаром и в моей любимой чашке! Я от изумления тут же проснулась:)) Должна сказать, что такое у нас впервые было, до этого кофе мне не приносили. Так что, на собственном опыте скажу - это супер приятно!!!
|
Цитата:
|
а где вариант "лучше в чашку":):):)
|
Раскрыв глаза, я прежде всего хочу, пардон, в туалет. Соответственно, потом автоматом мыть руки, сполоснуть глаза, рот. И после этого снова залезать в постель, чтобы там кофе выпить?!
|
А я вообще с утра выпиваю стакан воды и потом час ничего не пью не ем, многолетняя привычка уже, вот его мне в постель и приносят :))
|
хочу. лучше чай. сам факт - приятно когда приносят!!!!!!!!!:support:
|
мне супруг приносит :)
если кофе не хочу, приносит чай. супруг у меня вообще умница |
Цитата:
|
каждый получает лишь то,чего он заслуживает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |