Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Предчувствие беременности !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=744857)

Lelo* 17-11-2008 00:27

Когда у меня уже были дочь и сын (которому был годик), мне стал сниться один и тот же сон. Как будто, двое детей играют, а на руках у меня-третий... Этот сон повторялся несколько раз. И вот однажды, когда он приснился мне в очередной раз, я решилась (во сне!) спросить у ребёнка на руках: "Ты придёшь ко мне?". И он чётко ответил: "ДА". Проснулась я со слезами на глазах... И через 3 месяца забеременела. Родилась доченька:)

Зайка Лю 17-11-2008 02:10

А мне около месяца назад приснилась рыбка,большая такая,красивая,как будто я в руках держу ее а рядом мой любимый стоит... я так надеялась,что "сон в руку"...и вот у меня задержка,причем на неделю,при том,что цикл всегда ровный был,я так радовалась,сделала тест,отрицательный,еще через 4 дня начались,да такие болючие были,чего тоже обычно не бывало :( вот так :069:

Миланка 17-11-2008 03:44

Мне снилось, что мы с мужем у свекрови оставляем мальчика лет 2-3-х, а сами уезжаем по своим делам. А мальчик нам машет.
Как-то забылся этот сон.
Потом мужу приснилось, что я в какой-то синей куртке с огромным животом:)
Через неделю узнали, что ждем малыша:)

В родилку я ехала в синей куртке))
А недавно оставили сынулю у свекрови, стояли в прихожей, прощались и я вспомнила про свой сон))

Lelo* 17-11-2008 15:42

Как здорово! Мне тоже снятся какие-то сны, о которых сразу забываю... А потом случается ситуация прямо как во сне (дежавю?). И я вспоминаю этот давний сон.

Marin 17-11-2008 17:08

У меня через два дня после зачатия, как подтвердилось потом, стала побаливать матка и в один момент я почувствовала, что что-то внедрилось в нее. В общем, что беременная поняла сразу.

poloskunn 23-11-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Marin (Сообщение 18134786)
У меня через два дня после зачатия, как подтвердилось потом, стала побаливать матка и в один момент я почувствовала, что что-то внедрилось в нее. В общем, что беременная поняла сразу.

Тоже были большие поблемы с наступлением б. но врач говорила не раз не з адумываться , а наслаждаться друг другом,отвлекалась как могла, может это тоже помогло..

ZEMBA 29-11-2008 02:15

Тоже снилась рыба:)

myrzilka777 30-11-2008 21:43

а я почему-то чувствую будущую беременность подруг!:))про одну я разговаривала с ее мамой и говорила о том, что было бы очень здорово если бы она в этом году родила, а мама ее сказала, что у неее серьезные проблемы и это будет еще не скоро, а через пару месяцев я узнаю что подруга беременна!!:support:причем посмотрела на нее и как-то сразу это поняла, вскоре она и сама призналась!
а мужа второй подруги я увидела во сне он стоял и улыбался. я спросила что это он такой радостный, и он ответил, что у них скоро будет ребенок!!и опять через несколько месяцев я увидела подругу и поняла, что она беременна!они с мужем очень удивились когда я спросила их об этом!!оказалось правда!!!:080:
надеюсь свою беременность тоже почувствую!!!;)

Ренива 06-12-2008 23:00

А я предчувствую свою беременность вот уже почти 5 мес, но пока из разряда предчувствий в разряд реальности оно никак не переходит...

DeTKa 07-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Ренива (Сообщение 18952543)
А я предчувствую свою беременность вот уже почти 5 мес, но пока из разряда предчувствий в разряд реальности оно никак не переходит...

Как это знакомо, только срок у меня ГОРАЗДО больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.