![]() |
Цитата:
хе:))ну я бы не сказала, что это " не обсуждение получаемого удовольствия" ..и в принципе это не единичная фраза из моего топика... ну я согласна с тем , что лет в 15-16 можно поговорить об удовольствии, но не в 5-8 же. Ну возможно я так думаю, потому что не согласна с тем положением, что сексом стоит заниматься в15-16 лет...хотя многие теряют свою девственность именно в таком возрасте... |
:)хотя не надо наверное забывать что все дети по разному развиваются. кому то лет в 10 уже все понятно и ясно, а кто то интересуется бабочками и цветами
|
Цитата:
Нет, я считаю, что ЛЮБАЯ информация о жизни, о отношениях в социуме, о М и Ж должна даваться родителями. Но деликатно и аккуратно. И правдиво! Да, расскажу, конечно, придет время. И про предохранение, и про ЗППП, и про АС, ОС, ГС. я уже сказала, про маньяков педофилов он уже знает. Ждала вопроса об АС, когда упомянула о том, что преступники могут сделать с мальчиками. Но вопроса не последовало. Значит про АС пока рановато. Про "что и куда сувать" в традиционном сексе он уже знает. От меня. Перечитала Ваш пост, Вы сами себе противоречите :046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:)) ну излюбленная тема "вы сами себе противоречите"... не совсем поняла в чем мои противоречия, ну и фиг с ним:004: Я ж разве против . рассказывайте конечно что считаете нужным, каждый родитель выбирает свое. По моей лично версии тема АС и пр. нестандартов - это тема обсуждений между партнерами. А почему бы и нет? Про предохранение и заболевания - конечно же это первостепенная задача родителей! и через пару лет я обязательно расскажу. Сейчас мы обсуждаем лишь темы полового созревания М и Ж. Про пе6дофилов я тоже рассказывала, но без подробностей...потому как не у всякого ребенка психика способна выдержать некоторые вещи. зачем мне кошмары и лишние напряги моего ребенка |
а по поводу второй цитаты ...это ээээ ирония такая :)
|
Мда, а потом все их знания суммируются в совместных беседах и доза, которая выбрана родителями, уже становится несколько большей:001: Так создается своя теория этого вопроса:010:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |