Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   в однокомнатной квартире с ребенком-как живется? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=741523)

Волоокая Селедка 02-10-2008 15:00

Жили в однушке, а вот в 2 года реально стало тесно, хотя у нас каждый сантиметр был продуман, промерян и четко все зонировано, всему места хватало, но тяжелооооо.В общем, поднапряглись, взяли кредит и переехали в двушку, покупали вторичку, небольшую квартирку, но сейчас ОЧЕНЬ довольны!! на ближайшие лет 10 при условии не заведения других детей, всем будет комфортно, а потом в планах участок и коттедж для нас...

Snowy 02-10-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 16365967)
"не хило"-это сколько?

Я не знаю, сколько может стоить ваша однушка, так как у меня нет никаких данных (район, состояние квартиры и т.д.)
Мы искали месяц назад однушку, хорошие на севере города по 25 были, и это не у метро и на окраине. Двушки приличные тыщ 35 стоят и больше.
Все зависит от того, за сколько вы смогли бы сдать свою квартиру.

Lenulchik 02-10-2008 15:12

Вот я удивляюсь тем, которые живут в однухах... им тесно.. и они смиряютя... грустно... ей богу!!! Хватит себя ущемлять! Снимите квартиру покомфортнее и живите в сове удовольствие, если финасы позволяют... а это, с учетом сдачи своей, не так много получается... :) ИЛи стадное чувство, что "не своя" - значит" "ужаааааасно" вас будет отталкивать от нормальной и счастливой жизни???? :) :) Смешно... ей богу... :) Прямо "совок" в чистом виде... :) "будем жить.. страдать.. зато СВОЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяя... :)" Удавиться и не жить, блиннн... :)

Lenulchik 02-10-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16367363)
Я не знаю, сколько может стоить ваша однушка, у меня нет никаких данных (район, состояние квартиры и т.д.)
Мы искали месяц назад однушку, хорошие на севере города по 25 были, и это не у метро и на окраине. Двушки приличные тыщ 35 стоят и больше.
Все зависит от того, за сколько вы смогли бы сдать свою квартиру.

Снимать надо летом... цены ниже... даи торг ВСЕГДА УМЕСТЕН!!!!" :)

ТИГР 02-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 16367465)
Вот я удивляюсь тем, которые живут в однухах... им тесно.. и они смиряютя... грустно... ей богу!!! Хватит себя ущемлять! Снимите квартиру покомфортнее и живите в сове удовольствие, если финасы позволяют... а это, с учетом сдачи своей, не так много получается... :) ИЛи стадное чувство, что "не своя" - значит" "ужаааааасно" вас будет отталкивать от нормальной и счастливой жизни???? :) :) Смешно... ей богу... :) Прямо "совок" в чистом виде... :) "будем жить.. страдать.. зато СВОЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяя... :)" Удавиться и не жить, блиннн... :)

ага, найди двушку чтобы и рядом с д/с и чтобы не клоповник, сделай там ремонт "под себя", купи мебель, устройся, год проживи, договор закончился, ты хочешь продлить,а тебе "У меня дочь замуж выходит (мы собираемся ее продать и т.д.) И так пару раз. И что? Всю жизнь на чемоданах? И не надо так грубо. Не надо давиться

Snowy 02-10-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 16367505)
Снимать надо летом... цены ниже... даи торг ВСЕГДА УМЕСТЕН!!!!" :)

Ну про лето это да, согласна с вами.

Snowy 02-10-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 16367465)

Вы, конечно, извините, но так как правило рассуждают тк люди, которым досталось все нахаляву. У меня масса таких знакомых которые при слове "однушка" падают в обморок :010:
У всех свои запросы, кому-то в однушке хорошо, а кому-то и коттеджа с участком будет мало :005:

Uliako 02-10-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16367883)
Вы, конечно, извините, но так как правило рассуждают тк люди, которым досталось все нахаляву. У меня масса таких знакомых которые при слове "однушка" падают в обморок :010:
У всех свои запросы, кому-то в однушке хорошо, а кому-то и коттеджа с участком будет мало :005:

+1 только я в таком случае говорю- не всем суждено писать в золотые горшки. А ты пойди сначала сам на эту однушку заработай. Как цены узнаю, волос везде шевеляться +))))))))) где живу я не скажу, т.к. перспектива у меня :010:

Оптимистка 02-10-2008 15:36

Цитата:

причем тут халява? автор поста просто предложил вариант расширения площади. И можно снимать чистые новые двушки и возить везде свою мебель.

Lenulchik 02-10-2008 15:36

Цитата:

Ой прекратите... :) Мне вообще ничего на халяву не досталось... :) Квартиру мы сейчас как раз снимаем... :) Правда очень хорошую и в очень хорошем доме... :) И от наследства родители мои меня отлучают постоянно... ( за плохое и своевольное поведение) так что я , так сказать с 23-х лет ( как окончила универ) так и живу.. САМА... :) :) :) И уже ( дай бог) более 15-ти лет так живу... :) Не будствую совсем.. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.