Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ребенок и новая семья папы.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=730038)

mamki 26-09-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Elenka_76 (Сообщение 16158824)
Хм... улыбнуло...
А вашему ребенку сколько было, когда он познакомился с новой женщиной отца?

Семь лет. В первом классе. Но мы были еще не разведены тогда и я уже была не одна.

sloe 26-09-2008 17:19

Если трехлетке чего не понравится, там всем мало не покажется :-)
Даже очень маленькие дети куда крепче и мудрее, чем мы о них думаем :-)
И вообще, это проблемы мужа, ИМХО.
Вы его не простили и не собираетесь поступать по-его опять же ИМХО-ИМХО.
Что, лучше суд? Сомневаюсь....

mamki 26-09-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Elenka_76 (Сообщение 16159286)
Вот и я хочу таких нормальных отношений как у вас (ТИГР).
Я же ему предлагаю,забирай с бабушкой, хоть на весь день. Главное, общайся, приходи, встречайся с ребенком. А он или так как он предложил или через суд. И точка.
Так кто здесь ненормальный?!! Или я чего то не понимаю?!

Это стандартная ситуация. Счас хоть суд. А раньше бандиты. Единственное, что я считаю ненормальным и против чего восстаю (со мной многие не согласны) - я против того, чтобы новая женщина папы начинала строить из себя мамочку моего ребенка. Это категорически.Убить меня будет проще:)) У ребенка есть мать и отец. Мачеха и отчим. Не надо путать одно другим. В этом вопросе со мной считаются. А остальное пусть решают как хотят, все документы я подписывала не мяукнув. Но вот в этом вопросе меня переклинило. Счас ребенку 19 с половиной и он привык жить на две семьи, может и свою скоро заведет. Мачеху и отчима он зовет по именам и все 3т в хороших отношениях.

mamki 26-09-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Elenka_76 (Сообщение 16171043)
Легко вам рассуждать... Братики...
А как ребенок, который отца родного не видит по месяцу воспримет того, что у него есть братики вы не думали?!
У моего БМ была такая же ситуация в семье. Когда мы были вместе он сам со мной делился и ему было неприятно, когда его папа чужим детям больше внимания уделял, чем ему. Как он плакал и переживал...
Ребенок не игрушка, в данной ситуации.

Это одна сторона медали. Но если Вы не дадите почувствовать БМ, что он отец, что он все (ну или почти) все решает, отцом он не будет. Или будет, но другим детям. Да, тяжело. Но так получилось.

Kelli7 26-09-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Elenka_76 (Сообщение 16149022)
... Я предлагаю ему подождать, мол пусть чувства проверит, женится, в конце концов...

Можно было бы понять ваши сомнения относительно отдать маленького ребенка отцу на выходные. Но то что вы пишите про его женщин звучит странно... Вы считаете что он не может знакомить своего (это ведь и его ребенок) со своей девушкой? А на вас это правило тоже распространяется? :) Иными словами, по вашему, вы не должны знакомить своего ребенка с МЧ, пока этот самый МЧ "не проверит свои чувства" и на вас не женится :)):)):)) насоклько это реалистично? А если нет, то почему к отцу ребенка должны быть другие требования чем к матери? Скорее, наоборот, ребенок легко воспримет "новую тетю" приходящего папы, чем "чужого дядю", который ночует у ребенка в доме, вы не находите?

Eosss 26-09-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 16172608)
Это стандартная ситуация. Счас хоть суд. А раньше бандиты. Единственное, что я считаю ненормальным и против чего восстаю (со мной многие не согласны) - я против того, чтобы новая женщина папы начинала строить из себя мамочку моего ребенка. Это категорически.Убить меня будет проще:)) У ребенка есть мать и отец. Мачеха и отчим. Не надо путать одно другим. В этом вопросе со мной считаются. А остальное пусть решают как хотят, все документы я подписывала не мяукнув. Но вот в этом вопросе меня переклинило. Счас ребенку 19 с половиной и он привык жить на две семьи, может и свою скоро заведет. Мачеху и отчима он зовет по именам и все 3т в хороших отношениях.

согласна с Вами.
Я думаю, что то, что у ребенка в голове все сложилось как надо - полностью Ваша заслуга, т.к. ребенок все же как правило остается с матерью.

le_di 26-09-2008 17:45

Меня лично покоробило то,что на вопрос Ваш, где ребенок будет спать днем- муж ответил,что это не Ваша забота. А интересно чья?
Почему надо ребенка отдавать на выходные именно, почему надо выполнять желания мужа? Я за компромиссы, но позвольте, хочет общаться - пожалуйста, но одно дело забирать на выходные 7-ми летку, а другое дело такого маленького ребёнка.

Лично я бы напирала на это. И категорически бы не отдала на такой длительный срок. По поводу женщины, я бы ничего не говорила по этому поводу БМ.
Но лично я согласна, что ребенку нечего делать со всеми дамами БМ. Другое дело жена.
Почему надо мешать мужу приятное с полезным. Если ты семью оставил и у тебя теперь 2 семьи,значит будь готов делить выходные на эти 2 семьи. Я считаю это в инетерсах ребенка. Столько мест интересных для малыша, карусели, зоопарк, кукольный театр. Что ему делать в однокомнатной квартире с чужими по сути людьми.

le_di 26-09-2008 17:47

Я ребенок из такой же семьи - родители развелись когда мне было 4,5. Все у меня сложилось верно. Я выроста, и все поняла. Кто есть кто. Что бы мне не говорили.
Слава богу меня никто никуда не отдавал.

slick 26-09-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Elenka_76 (Сообщение 16149418)
Однако юрист же мне сказал, что не имеет он права знакомить дочь с женщинами, если это не жена...

Интересно... сомневаюсь, что юрист прав: ведь в таком случае и мама не имеет право знакомить дочь с мужчиной, если он не ее муж? ;) или у нас двойные стандарты в юриспруденции? :065::073:

s_rt 26-09-2008 18:30

не дала бы! :wife: маленькая детка совсем ещё, да и люди незнакомые....что это три месяца.а маленькую туда давать - вы себе всю душу изведёте
:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.