![]() |
Цитата:
|
Если трехлетке чего не понравится, там всем мало не покажется :-)
Даже очень маленькие дети куда крепче и мудрее, чем мы о них думаем :-) И вообще, это проблемы мужа, ИМХО. Вы его не простили и не собираетесь поступать по-его опять же ИМХО-ИМХО. Что, лучше суд? Сомневаюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что то, что у ребенка в голове все сложилось как надо - полностью Ваша заслуга, т.к. ребенок все же как правило остается с матерью. |
Меня лично покоробило то,что на вопрос Ваш, где ребенок будет спать днем- муж ответил,что это не Ваша забота. А интересно чья?
Почему надо ребенка отдавать на выходные именно, почему надо выполнять желания мужа? Я за компромиссы, но позвольте, хочет общаться - пожалуйста, но одно дело забирать на выходные 7-ми летку, а другое дело такого маленького ребёнка. Лично я бы напирала на это. И категорически бы не отдала на такой длительный срок. По поводу женщины, я бы ничего не говорила по этому поводу БМ. Но лично я согласна, что ребенку нечего делать со всеми дамами БМ. Другое дело жена. Почему надо мешать мужу приятное с полезным. Если ты семью оставил и у тебя теперь 2 семьи,значит будь готов делить выходные на эти 2 семьи. Я считаю это в инетерсах ребенка. Столько мест интересных для малыша, карусели, зоопарк, кукольный театр. Что ему делать в однокомнатной квартире с чужими по сути людьми. |
Я ребенок из такой же семьи - родители развелись когда мне было 4,5. Все у меня сложилось верно. Я выроста, и все поняла. Кто есть кто. Что бы мне не говорили.
Слава богу меня никто никуда не отдавал. |
Цитата:
|
не дала бы! :wife: маленькая детка совсем ещё, да и люди незнакомые....что это три месяца.а маленькую туда давать - вы себе всю душу изведёте
:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |