Цитата:
Сообщение от kisy
(Сообщение 16146223)
Девочки, подскажите, обязательно покупать специальный послеродовый бюстгальтер или можно обойтись обычным? А то эти бюстгальтеры такие дорогие, а я слышала нужно иметь штуки 3 как минимум!
|
Цитата:
Сообщение от soulriver
(Сообщение 16146443)
А скока они стоят? Я планировала прямо в роддоме купить. А обычным вы не обойдетесь.
|
на практике выходит, что они нужны, но не всем - как и во всем, дело привычки и удобства :017:
у меня их 2 - один куплен еще во время Б примерно за 800 р. (мне беременные бюсты не подходили, а обычные с косточками - больно носить было), второй в роддоме за 200 р.
в итоге оба сейчас такого вида :001: тк молоко ночью подтекает, стирать их приходится часто...
по удобству застежки за 800 р., конечно, лучше (было бы странно, если бы наоборот:004:), но суть одна, поэтому в принципе за 200 вполне сойдет и не жалко выбросить потом :004:
кстати, в роддоме может не оказаться вашего размера или вообще не оказаться (как у меня получилось, тк в один день в РД родились около 30 детей!!! бюсты сразу и раскупили) :ded:
если ограничить себя в потреблении (разумно только!) жидкости на 1-2 сутки после родов, то
грудь не раздует до размеров головы и можно влезть в беременный бюст
вот так :017:
а вообще, как вариант, и вполне удобный - тянущийся трикотаж - и майки с глубоким вырезом и топы и бюсты ;)
|