| maniysha0505 |
13-10-2006 14:01 |
Когда я прочитала переписку моего мужа с некой мадам, моему ребенку было 4 месяца. Я тоже была на ГВ. Я сильно потрепала себе нервы. Мы тоже с мужем разговаривали пол ночи, Он сказал, что все понял, что дурак, что никогда не сделает мне больно. Я проглотила все на ура!! Прошло еще пару месяцев и по его случайности (он не закрыл окно переписки в ICQ) я увидела, что они все еще общаются, притом в очень шаловливо-откровенной манере. Тут у меня все внутри перевернулось!!! Я открыла все его мейлы, все СМС-ки, Аську и поняла, что просто купилась на его слова. Мейлы пестрели откровенными фотографиями некой мадам, Вдвойне стало обидно, что я-то красивее и привлекательнее ее. Я взяла ее Аську, ее мейл и написала ей следующее: "Мне очень понравились твои откровенные фотки. Наш адрес... наш телефон... Приходи к нам в гости, если вы так любите общатся с моим мужем - будем дружить вместе."... Их общение прекратилось в один момент.
После этого 3 месяца я ходила к психотерапевту восстанавливать убитое самолюбие.
Под Новый год - опять за старое. 30 декабря я первый раз поняла, что не могу больше выносить постоянного присутствия в нашей постели кого-то третьего. И когда мой "Благоверный" вернулся с корпоративки веселый и обцелованный я уже себя не контролировала. В итоге нас спасло только то, что в конфликт вмешались его родители. Ну кому хочется проводить НГ в плохом настроении?! Ему и это сошло с рук. Я на нервяке попала в больницу и была вынуждена прекратить ГВ. Год мы до сегодняшней недели прожили откровенно хорошо. Но вот в чем беда: кто хоть раз вступил на эту колею, никогда не сможет из нее вынырнуть. И опять удивительное стечение обстоятельств - я потеряла одну ссылку в интернете и влезла Щёрт знает куда. В итоге нашла переписку мужа со своей очередной. Она датировалась моментом, когда я находилась в больнице.
Вот так!! Ничего нет святого у этих мужей!!! Свое какое бы оно ни было привлекательное - будет своё, будет сидеть и дома ждать, а чужое всегда слаще и притягательнее. Так что буддте бдительны. Извините за долгое изливание... кто дочитал..пламенный СЕНКС!!!
|