Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Читать или не читать? Вот в чем вопрос. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=72915)

Ек@ 12-10-2006 21:21

Цитата:

Сообщение от fresa (Сообщение 1479497)
Я читала не из-за любопытства. Промто совсем не ладится у нас в некоторых сферах.

ЧТО делать? Я уже два дня почти ничего не ем, только сейчас поняла. Ну если что-нибудь с молоком случится, я точно его не смогу простить.

эх, сколько же Вм писали - не читайте!! и кому и что удалось доказать ? только почву у себя из под ног выбили...
ничего не делайте, Вы уже все сделали. копите силы для себя и малыша, они вам понадобятся... очень очень сочувствую.

Satu 13-10-2006 07:23

Цитата:

Сообщение от WSC (Сообщение 1479446)
ох ты Боже мой!! Ну зачем же Вы читали!!!Вы должны себя беречь, с полугодовалым ребенком и ГВ даже думать об этом нельзя.

Ага. И продолжать строить из себя сладкую идиотку, да?

Правильно сделала, что прочитала! Теперь точно знает, что это за человек, с которым она живёт.

fresa 13-10-2006 08:31

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 1485291)

Правильно сделала, что прочитала! Теперь точно знает, что это за человек, с которым она живёт.

Вчера опять до часу ночи разговаривали с мужем. Говорили дружно и я очень многое поняла. Наконец-то он объяснил мне что происходит. И в конце мы пришли к выводу, что хорошо что я прочитала, т.к. он тоже хотел как то изменить ситуацию, но предполагал я все знаю и меня это устраивает. Теперь будем обоюдно стараться наладить наши отошения. Поэтому я не жалею, что прочла эту смс-ку.

Чили 13-10-2006 10:51

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 1485291)

ну и толку от этих знаний?

Чили 13-10-2006 10:52

Цитата:

Сообщение от fresa (Сообщение 1485364)
Вчера опять до часу ночи разговаривали с мужем. Говорили дружно и я очень многое поняла. Наконец-то он объяснил мне что происходит. И в конце мы пришли к выводу, что хорошо что я прочитала, т.к. он тоже хотел как то изменить ситуацию, но предполагал я все знаю и меня это устраивает. Теперь будем обоюдно стараться наладить наши отошения. Поэтому я не жалею, что прочла эту смс-ку.

Дай Бог.

maniysha0505 13-10-2006 14:01

Когда я прочитала переписку моего мужа с некой мадам, моему ребенку было 4 месяца. Я тоже была на ГВ. Я сильно потрепала себе нервы. Мы тоже с мужем разговаривали пол ночи, Он сказал, что все понял, что дурак, что никогда не сделает мне больно. Я проглотила все на ура!! Прошло еще пару месяцев и по его случайности (он не закрыл окно переписки в ICQ) я увидела, что они все еще общаются, притом в очень шаловливо-откровенной манере. Тут у меня все внутри перевернулось!!! Я открыла все его мейлы, все СМС-ки, Аську и поняла, что просто купилась на его слова. Мейлы пестрели откровенными фотографиями некой мадам, Вдвойне стало обидно, что я-то красивее и привлекательнее ее. Я взяла ее Аську, ее мейл и написала ей следующее: "Мне очень понравились твои откровенные фотки. Наш адрес... наш телефон... Приходи к нам в гости, если вы так любите общатся с моим мужем - будем дружить вместе."... Их общение прекратилось в один момент.
После этого 3 месяца я ходила к психотерапевту восстанавливать убитое самолюбие.
Под Новый год - опять за старое. 30 декабря я первый раз поняла, что не могу больше выносить постоянного присутствия в нашей постели кого-то третьего. И когда мой "Благоверный" вернулся с корпоративки веселый и обцелованный я уже себя не контролировала. В итоге нас спасло только то, что в конфликт вмешались его родители. Ну кому хочется проводить НГ в плохом настроении?! Ему и это сошло с рук. Я на нервяке попала в больницу и была вынуждена прекратить ГВ. Год мы до сегодняшней недели прожили откровенно хорошо. Но вот в чем беда: кто хоть раз вступил на эту колею, никогда не сможет из нее вынырнуть. И опять удивительное стечение обстоятельств - я потеряла одну ссылку в интернете и влезла Щёрт знает куда. В итоге нашла переписку мужа со своей очередной. Она датировалась моментом, когда я находилась в больнице.
Вот так!! Ничего нет святого у этих мужей!!! Свое какое бы оно ни было привлекательное - будет своё, будет сидеть и дома ждать, а чужое всегда слаще и притягательнее. Так что буддте бдительны. Извините за долгое изливание... кто дочитал..пламенный СЕНКС!!!

maniysha0505 13-10-2006 14:06

Надоело, что ноги вытирают об меня!! Я тоже человек!! Я мать!Я хочу быть любимой. Просто есть мужики, которых устраивает такой расклад: дома накормлен, обстиран, ухожен. Плюс еще другое женское внимание, льстящее самолюбию. Он и не уходит из дома и мне не дает личную жизнь строить. ЭГОИЗМ!!

Satu 13-10-2006 14:15

Цитата:

Сообщение от WSC (Сообщение 1486555)
ну и толку от этих знаний?

А что, надо делать вид, что ничего не происходит? Заниматься самообманом? В этом есть толк?

Чили 13-10-2006 14:24

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 1489584)
А что, надо делать вид, что ничего не происходит? Заниматься самообманом? В этом есть толк?

ну а действовать -то как?когда ты слаба,что ты можешь предпринять? только беречь себя.
ИМХО.

Ulala 13-10-2006 14:47

Девочки, виртуальный секс- это всего лишь виртуальный секс. Это развлечение :) С см-ками сложнее: обычно смс-ками все не ограничивается...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.