Цитата:
Сообщение от tandye
(Сообщение 16086904)
Ну не могу я, когда мозг думает тока о том как пожрать приготовить, квартиру убрать и т.п.
Наверно мы просто все разные, кто то самореализовывается дома с дитем, а кому то карьеру подавай.
Я карьеристка и трудоголик. и мне наработе лучше, чем с кастрюльками-тряпками...
тока жаль, что доча страдает от недостатка внимания :(
|
мы действительно все разные:)
я до рождения ребенка имела очень престижную работу и хорошую з/п. у нас все, кто в декрет уходили, тут же через пару месяцев после родов возвращались, чтобы место и деньги не терять.
и я вот за 5 лет там так наработалась, что год за 2 казался. самоотдача была полная.
так вот я декретом бредила, сижу дома уже 3 года. КАЙФУЮ:)
депрессии не было ни разу. после родов познакомилась с интересными мамочками, на прогулках мы конечно и о какашках успевали поболтать:)) и о многом другом помимо ребенкиных интересов.
выходные всегда стараемся проводить насыщено, устраиваем себе интересные отпуска.
друзей хорошие есть, частенько вместе общаемся, и подружки мои, как же без них))))
готовить НЕ люблю, делаю это по необходимости и муж у меня уже привык, что в выходные мы едим не дома, а в каком-нибудь вкусном заведении.:)
убираюсь, стираю, глажу это конечно, но без фанатизма.
в общем планов на будущее грамадье, но работа в них на последнем месте:004:
да и о втором сейчас частенько задумывемся:008: